Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

считать Полиномиал ньютона данная таблицей на точке x=3 c++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Lilitjan
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 3
08.05.2011, 00:01     считать Полиномиал ньютона данная таблицей на точке x=3 c++ #1
считать Полиномиал ньютона данная таблицей на точке x=3 c++
i 0 1 2
xi 2 3 4
f(xi)3 5 2
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2011, 00:01     считать Полиномиал ньютона данная таблицей на точке x=3 c++
Посмотрите здесь:

Как работает данная программа C++
Что делает данная функция C++
Написать программу с таблицей! C++
Что делает данная программа? C++
C++ Будет ли работать данная конструкция?
Работа с таблицей в С++ C++
Работа с таблицей в Windows Forms C++
Результаты денежной лотереи подано таблицей выигрышных номеров "А" и таблицей выигрышей в гривне "С", где с (и C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
magirus
Супер-модератор
 Аватар для magirus
25489 / 14030 / 742
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 59,746
Записей в блоге: 61
08.05.2011, 00:02     считать Полиномиал ньютона данная таблицей на точке x=3 c++ #2
Цитата Сообщение от Lilitjan Посмотреть сообщение
c++
а в си плюс плюс сразу запостить слабо было?
Lilitjan
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 3
08.05.2011, 09:49  [ТС]     считать Полиномиал ньютона данная таблицей на точке x=3 c++ #3
da da

Добавлено через 9 часов 10 минут
pojalusto pomagite
Yandex
Объявления
08.05.2011, 09:49     считать Полиномиал ньютона данная таблицей на точке x=3 c++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru