Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CryNet
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 78
Записей в блоге: 1
#1

Посчитать в матрице 1, где их по 2 - C++

08.05.2011, 16:12. Просмотров 340. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите в чем ошибка. Мне надо вручную задавать матрицу из чисел 0,1,2, где 0 -пусто, 1 -линия, 2 -вершина. Вот надо посчитать где у 2, есть вокург 2 единцы, и посчитаьь кол-во таких 2.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
using namespace std;
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#define KOL = 50
int main()
{
 int x,y,j,i,f,mn_x[i],mn_y[i], dl_mn_x, dl_mn_y;
 i=0;
 x=0;
 y=0;
 
 cout << "Vvedite dlinu matr: "; cin >> x;
 cout << "Vvedite visotu*matr: "; cin >> y;
 cout << "Vvedite matr \n";
 for (i=0;i<x;i++)
 {
  cin >> mn_x[i];
 }
 for (i=0;i<y;i++)
 {
     cin >> mn_y[i];
     }
// Âûâîä
f=0;
            if (f!=0) cout<<1<<mn_x;
            else cout<<" ";
            getch();
  if (i<dl_mn_x) cout  << mn_x[i] << " yes "; 
 else cout  << mn_y[i] << " no "; 
 
            }
Добавлено через 1 час 21 минуту
аууу????
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2011, 16:12     Посчитать в матрице 1, где их по 2
Посмотрите здесь:

Посчитать количество локальных минимумов в матрице - C++
Элемент двохмерного масива называют локальным минимумом, если он имеет значение ,меньше значений своих соседей. Посчитать количество...

Посчитать количество нулей в веденной матрице! - C++
Мой код, по непонятным мне причинам, не считает нули вводимой матрицы, не могу найти ошибку (последний ИФ) #include...

Посчитать количество углов в многоугольнике, образованном единицами в матрице - C++
дана матрица, состояща из 0 и 1(0 - ничего нет, 1 - есть фигура) требуется посчитать кол-во углов в фигуре, котора состоит из единичек ...

Посчитать сумму элементов в матрице выше главной диагонали, включая и ее - C++
Дана матрица 3х3, нужно посчитать сумму элементов выше главное диагонали, включая диагональ #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdafx.h&gt; ...

В матрице посчитать сумму четных элементов выше главной диагонали - C++
Помогите пожалуйста!!! Задание такое: В матрице подсчитать сумму четных элементов выше главной диагонали, если она делится на 3,то...

Посчитать и вывести на экран количество одинаковых элементов в целочисленной матрице - C++
Есть программа, которая формирует целочисленную матрицу размером n x m в диапазоне . Нужен цикл, который подсчитывает количество...

Самый быстрый способ посчитать сумма элементов матрицы, находящихся в матрице - C++
Здравствуйте форумчане! Подскажите мне самый быстрый способ нахождении суммы элементов матрицы, находящихся на главной диагонали...

Посчитать сумму элементов массива, порядковый номер которых в матрице будет кратен 3 - C++
нужно создать массив размером MxN. заполнить его рандомными числами. программа должна считать сумму элементов, порядковый номер котрых в...

Соседями элемента A ij в матрице назовем элементы А kl, где - C++
Соседями элемента A ij в матрице назовем элементы А kl, где i-l&lt;k&lt;i+l , j-1&lt;l&lt;j+1 , (k, l). Операция сглаживания матрицы...

Координаты чисел в матрице, где происходит смена знака - C++
Дана матрица порядка n , в которой есть положительные и отрицательные числа. Выдать координаты чисел, где происходит смена знака


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DigsiL
10 / 10 / 1
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 113
08.05.2011, 17:33     Посчитать в матрице 1, где их по 2 #2
Цитата Сообщение от CryNet Посмотреть сообщение
Подскажите в чем ошибка. Мне надо вручную задавать матрицу из чисел 0,1,2, где 0 -пусто, 1 -линия, 2 -вершина. Вот надо посчитать где у 2, есть вокург 2 единцы, и посчитаьь кол-во таких 2.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
using namespace std;
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#define KOL = 50
int main()
{
 int x,y,j,i,f,mn_x[i],mn_y[i], dl_mn_x, dl_mn_y;
 i=0;
 x=0;
 y=0;
 
 cout << "Vvedite dlinu matr: "; cin >> x;
 cout << "Vvedite visotu*matr: "; cin >> y;
 cout << "Vvedite matr \n";
 for (i=0;i<x;i++)
 {
  cin >> mn_x[i];
 }
 for (i=0;i<y;i++)
 {
     cin >> mn_y[i];
     }
// Âûâîä
f=0;
            if (f!=0) cout<<1<<mn_x;
            else cout<<" ";
            getch();
  if (i<dl_mn_x) cout  << mn_x[i] << " yes "; 
 else cout  << mn_y[i] << " no "; 
 
            }
Добавлено через 1 час 21 минуту
аууу????
Ты написал полный бред !!!
1. Размер матрицы задавай через константы
2. Обеление массива не правильно пример:
C
1
2
const int size=10;
int array[size];
3.если тебя интересует динамический массив то используй так
C
1
2
3
4
    int size;
    cout<<"Введите Размер массива:";
    cin >>size;
    int *Array=new int [size];
дальше я и не смотрел !!!
CryNet
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 78
Записей в блоге: 1
10.05.2011, 08:41  [ТС]     Посчитать в матрице 1, где их по 2 #3
Ну если я заменб то сам цикл правильно организован или нет? или надо по другому как-то?
Yandex
Объявления
10.05.2011, 08:41     Посчитать в матрице 1, где их по 2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru