Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mayhem_br
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 29
#1

Вывод картинки из фаила - C++

09.05.2011, 12:23. Просмотров 452. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста вывести картинку из фаила.
Использовать токлько окно BGI
пишу на def-cpp
какие функции для этого нужны?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2011, 12:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод картинки из фаила (C++):

Вывод данных из текстового фаила - C++
Прога работает, да не совсем. Почему-то не передает из фаила описание деталей. Прошу помочь разобраться. #include <conio.h> ...

матрица и ее ввод\вывод из фаила - C++
Доброго дня ув. форумчане. Пожалуйста помогите исправить программу, делал в Visual Studio 2006, вылазит множество ошибок, я никак не могу...

Рандомный вывод картинки - C++
Приветствую , товарищи ! Искал , не нашел того , что хотел . В общем , у меня есть 36 разных картинок . Надо , что бы при нажатии...

Вывод картинки на экран - C++
Как вывести на екран картинку размером 1024х786х36?

Вывод картинки на экран - C++
Помогите пожалуйста, как сделать, чтобы на экран вывелось вот такая картина. С клавиатуры вводим число строк * ** *** **** ...

Удалить комментарии из фаила - C++
Здравствуйте. Есть вот такие фаилы: # 3ds Max Wavefront OBJ Exporter v0.97b - (c)2007 guruware # File Created: 07.12.2014...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
09.05.2011, 12:28 #2
Цитата Сообщение от Mayhem_br Посмотреть сообщение
Использовать токлько окно BGI
и как вы это притарабанили к dev-c++ ?
0
Mayhem_br
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 29
09.05.2011, 12:58  [ТС] #3
В графическое окно вообще реально вывести картинку? если да то как?
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
09.05.2011, 13:16 #4
Что значит "графическое окно"?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2011, 13:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

удаление записи с фаила - C++
подскажитэ пожайлуста каким образом можна удалить запись из файла, например есть текстовый фаил внем скажем скажем 5 записей(в даном...

Копированияе из фаила в фаил - C++
Дорогие ребята помогите девушке) никак не могу разобраться с программой, а сроки поджимают) вот собственно программа Дан текстовой файл...

структура бмп-фаила. Не могу разобраться - C++
Здравствуйте! Пытаюсь разобраться с форматом BMP, но возникла одна "непонятка". Заголовок BMP файла составляет 14 байт, в последних...

Задать элементы класса данными из фаила - C++
хочется взять данные из фаила и присвоить их элементам класса, но выдает ошибки. #include "iostream" #include "fstream" using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.05.2011, 13:16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru