Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iwanenko
9 / 9 / 0
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 25
#1

Немогу сделать Плей Лист в Delphi - C++

09.05.2011, 12:38. Просмотров 384. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Народ здарова помогите плизз ! я пишу mp3 проигрыватель на Delphi с bass.dll и у меня такая проблема как можно встроить туда плей Лист ???????? народ помогите буду очень благодарен !!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2011, 12:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Немогу сделать Плей Лист в Delphi (C++):

два дня немогу сделать прогу.... - C++
Ведомость успеваемости студентов (2 класса: базовый - студент; производный - студент ведомости успеваемости) Базовый класс (студент): ...

Плей Лист на Delphi с bass.dll неполучаеться - Delphi
Народ всем привет) и с праздником ! у меня таое дело : Я пишу мр3 проигрыватель с bass.dll и у меня появилась проблема : как создать в нём...

Плей лист - C++ Builder
Пыстался сделать плей лист из ListBox Вот код void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { s=ListBox1->ItemIndex; ...

Плей лист - Delphi
Помогите пожалуйста8) Я пишу плеер с плей листом. Когда последняя ( в лист бокс проигрывается)закончилась вылетает куча фатальных ошибок!...

Автоматический Плей Лист - Delphi
Всем привет. Я в дельфи новичек. Решил написать свой плеер. Ну как свой, когда я свой писал кроме того что слушать музыку там нельзя...

Плей лист для FlowPlayer - Joomla
Помогите создать плей лист для FlowPlayer Уже столько промучился а не чего не получается. Добавлено через 49 минут Так вроде бы...

1
legend
28 / 27 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 152
09.05.2011, 15:00 #2
тему сюда http://www.cyberforum.ru/delphi/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2011, 15:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скачать плей лист из контакта - Python
Для того, чтобы скачать плей лист из контакта или все треки со своей страницы какие модули понадобятся. В какую сторону вообще копать нужно?

Плей лист для видео плеера - C#
Помогите разобраться в коде плиз!! Не получается с плей листом, а он нужен срочно!!!Создавайте темы с осмысленными и понятными названиями...

Плей лист в отдельной форме МедиаПлеер - Delphi
Суть в общем такова ...есть плеер на форме 1 и лист бокс на форме 2 ....файлы добавляются плеер работает ...в лист боксе на форме 2 треки...

Сделать Американский плей маркет - Android
Здравствуйте Как сделать, чтобы плей маркет думал, что я живу, например, в Америке и я мог видеть и скачивать приложения того региона....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru