Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iwanenko
9 / 9 / 0
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 25
#1

Немогу сделать Плей Лист в Delphi - C++

09.05.2011, 12:38. Просмотров 367. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Народ здарова помогите плизз ! я пишу mp3 проигрыватель на Delphi с bass.dll и у меня такая проблема как можно встроить туда плей Лист ???????? народ помогите буду очень благодарен !!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2011, 12:38     Немогу сделать Плей Лист в Delphi
Посмотрите здесь:

два дня немогу сделать прогу.... - C++
Ведомость успеваемости студентов (2 класса: базовый - студент; производный - студент ведомости успеваемости) Базовый класс (студент): ...

Немогу разобраться - C++
Нужно записать в файл массив строк #include "stdafx.h" #include "iostream" #include <windows.h> #include <winbase.h> #include...

Немогу решить - C++
1/cos1* 1+2/cos(1+2)*...*1+2+...+n/cos(1+2+...+n);

немогу найти ошибку!!! - C++
она у меня в конце почемуто 8 выводит,а надо последовательность. #include<stdio.h> #include<conio.h> #include<math.h> ...

немогу разобраться с переменной C++ - C++
Объясните пожалуйста, вот есть переменные int, char, float и т.д а, в некоторых функциях есть параметр, для которого надо указать...

немогу понять ошибку - C++
class Wor { private: static const int sz = 40; char wordik; public: Wor() { strcpy(wordik , "" );

Немогу скомпилировать программу на С++ - C++
всем привет,ребята мне нужна ваша помощь. у меня имеется готовая программа,но я не могу скомпилировать файл на Borland C++ 6 версии,...

немогу создать функцию - C++
Вообщем стоит задача создать функцию к которой я буду обращаться след образом: int i1=0, i2=1, i3=10; Open(i1, i2, i3); и в итоге...

Немогу разобраться с условием - C++
Немогу разобраться с условием, помогите кто знает...

немогу написать программу ( - C++
1. Вводится точность e. Вычислить сумму ряда 1-1/3+1/5-1/7... Вычисления продолжать до тех пор, пока очередное слагаемое не станет меньше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
legend
28 / 27 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 152
09.05.2011, 15:00     Немогу сделать Плей Лист в Delphi #2
тему сюда http://www.cyberforum.ru/delphi/
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru