Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Немогу сделать Плей Лист в Delphi - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
iwanenko
9 / 9 / 0
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 25
09.05.2011, 12:38     Немогу сделать Плей Лист в Delphi #1
Народ здарова помогите плизз ! я пишу mp3 проигрыватель на Delphi с bass.dll и у меня такая проблема как можно встроить туда плей Лист ???????? народ помогите буду очень благодарен !!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2011, 12:38     Немогу сделать Плей Лист в Delphi
Посмотрите здесь:

два дня немогу сделать прогу.... C++
C++ Немогу решить
немогу написать программу ( C++
C++ Немогу разобраться
немогу разобраться с переменной C++ C++
Немогу разобратся с идентификатором C++
C++ немогу исправиться с ошибками
C++ Немогу скомпилировать программу на С++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
legend
 Аватар для legend
28 / 27 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 152
09.05.2011, 15:00     Немогу сделать Плей Лист в Delphi #2
тему сюда http://www.cyberforum.ru/delphi/
Yandex
Объявления
09.05.2011, 15:00     Немогу сделать Плей Лист в Delphi
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru