Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tc
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 76
#1

сортировка - C++

09.05.2011, 19:01. Просмотров 284. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ДАННУЮ ЗАДАЧУ на си, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
дан ряд, содержащих N элементов (5<=N<=100). Требуется отсортировать их в порядке возврастания, отбрасывая при этом все повторяющие значения. при необходимости значения N после сортировки должно быть скоректировано.
ввод из файла sort.in
вывод из файла sort.out
пример
ввод
3 7 2 3 7 2 (N=6)
вывод
2 3 7(N=3)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2011, 19:01     сортировка
Посмотрите здесь:

Сортировка Хоара, быстрая сортировка - Алгоритмы
2 дня сижу пытаюсь написать программу С++ быстрой сортировки #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include...

Сортировка выбором, сортировка вставкой, сортировка заменой, сортировка обменом ("пузырьковая" сортировка) - C#
Создать класс, содержащий массив и реализующий алгоритмы сортировки и бинарного поиска в этом массиве. Класс описать с помощью...

Блок схема.Сортировка «Пузырьком», Сортировка методом «Последовательных перестановок», Сортировка «Вставками» - Pascal
Помогите, нужны блок схемы Сортировка «Вставками» Program Vstavka; uses dos; Type mass=array of integer; Var i,b,n,j,a:...

Разработать программу сортировки: сортировка перестановкой, сортировка вставкой, быстрая сортировка - Prolog
Задание: Разработать программу сортировки: - сортировка перестановкой - сортировка вставкой - быстрая сортировка

1)Бинарный поиск 2)Сортировка включением 3)Шейкерная сортировка 4)Сортировка разделением - Pascal
1)В заданном массиве К(N) найти индексы элементов, которые кратны минимальному значению элемента массива. 2)Задан массив AX (N). Добавить...

Сортировка массива целых чисел A(n) по убыванию(используя метод обменная сортировка) - Turbo Pascal
Помогите написать программу для сортировки массива целых чисел A(n) по убыванию(используя метод обменная сортировка). Или хотя бы без этого...

Сортировка Шелла. Написал программу, не могу понять, почему сортировка не выполняется - C++
Программа создает динамический массив с рандомным заполнением. Дальше выбор сортировок, пузырьком или сортировка Шелла. Вот она то и не...

Быстрая сортировка, ситуация, при которой сортировка работает не корректно - Turbo Pascal
Procedure sort(m, l: Integer); Var i, j, x, w: Integer; Begin i := m; j := l; x := ar; Repeat While...

Сортировка слиянием. В каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться. Подскажите в каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? #include &lt;iostream&gt; ...

Быстрая сортировка (сортировка Хоара) для связных списков - C++
есть у кого готовый алгоритм? или подскажите как реализовать

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива - C++
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным элементом. Немогу понять как устоновить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
valeriikozlov
Эксперт C++
4669 / 2495 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
14.05.2011, 05:11     сортировка #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
int main(){
 
            freopen("sort.in", "r", stdin);
        freopen("sort.out", "w", stdout);
        int tmp, mas[100], N=0, i, j, tmp1;
    while (scanf("%d", &tmp) != EOF)
    {
    mas[N++]=tmp;
    }
    for(i=0; i<N-1; i++)
    {
        tmp=i;
        for(j=i+1; j<N; j++)
            if(mas[tmp]>mas[j])
                tmp=j;
        tmp1=mas[i]; mas[i]=mas[tmp]; mas[tmp]=tmp1;
    }
 
    for(i=0; i<N; i++)
    {
        if(!(i>0 && mas[i]==mas[i-1]))
            printf("%d ", mas[i]);
    }
    return 0; 
}
Yandex
Объявления
14.05.2011, 05:11     сортировка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru