Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Хочу добраться до сути - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
m1ll1
Сообщений: n/a
10.05.2011, 13:47     Хочу добраться до сути #1
И снова здраствуйте друзья) Всех с прошедшими праздниками)
Снова прошу помощи у вас. Не могу разобраться в задании, вернее не могу выполнить его правильно. Собственно вот оно:

Реализовать на с++ классы описывающие структуры базы данных студентов факультета.
Учесть возможность добавления, удаления и редактирования студентов, групп, ...
Разработанный код сопроводить make-файлом, собирающим его в динамическую
библиотеку.

Основная часть я не могу понять, что именно от меня хотят... Не могли бы вы привести примеры конкретные и помочь собственно в выполнении данного задания...

Заранее буду очень благодарен
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2011, 13:47     Хочу добраться до сути
Посмотрите здесь:

C++ линейный однонаправленный список (вопрос по сути)
Не понимаю сути AObject * (*create)() C++
массивчик не понял сути, пользователь сам должен вводить массив? C++
C++ Сломала всю голову, не могу докопаться до сути решения
C++ Не могу разобраться с указателями(не понимаю сути освобождения памяти)
C++ Не могу разобраться в сути работы программы :(
C++ Нужна методичка по Си++: чтобы по сути, но быстро

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
grrrrr
 Аватар для grrrrr
45 / 45 / 7
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 265
10.05.2011, 17:19     Хочу добраться до сути #2
что нашел в поиске - конкретный пример :
Описать Структуру "Фильм"
Yandex
Объявления
10.05.2011, 17:19     Хочу добраться до сути
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru