Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Petka
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 51
1

Code Inject

10.05.2011, 14:32. Просмотров 589. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте!

Вазможна ли в уже скомпилированую программу(в участок забитый нульами) прописать функцию `ShellExecute` (в бинарном виде).

Есле да, то по каким ключевым словам искать?

Спасибо зарание.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2011, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

Dll inject
Есть игра одна, хотел попробывать заинжектить туда свою dll и по выполнять...

Inject процесса в процесс win7
Добрый день форумчане! Вот уже как месяц бьюсь на этой проблемой и никто не в...

Executing Java-code from C++-code via JNI
Всем привет! Убежден, что ошибся с выбором раздела для публикации вопроса, но...

Ошибка The thread 0x390 has exited with code 0 (0x0). The program 'D:AlexVVCPr1DebugPr1.exe' has exited with code 0 (0x0).
Loaded 'D:WINNTSystem32 tdll.dll', no matching symbolic information found....

Inject failed
Добрый день. Есть инжектор и dll, которая инжектируется в процесс игры. Я...

4
Петррр
6161 / 3462 / 897
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
10.05.2011, 14:37 2
Дизассемблер берите и вперед.
0
Petka
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 51
10.05.2011, 14:43  [ТС] 3
Ну я имею ввиду программно, предворительно подготовив код для внедрения в .ехе, и потом его использовать через `fstream`, к примеру.
0
mimicria
return (true);
1960 / 1097 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
10.05.2011, 14:54 4
Так-то можно, если места хватит в секции. Чтобы не заморачиваться с местом под код, проще внедрить свою библиотеку dll и прописать её в секцию импорта.
1
Petka
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 51
10.05.2011, 14:57  [ТС] 5
хм, интересный вариант.
Буду рыть, как ето реализовать.
Всем спасибо =)
0
10.05.2011, 14:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2011, 14:57

code::blocks 10.05
Я установил себе C++ code::blocks. И когда я компилирую любую программу и потом...

code::block 10-05
Доброго всем времени суток.Помогите разобраться.code::block 10-05 перестал...

Code::blocks и VS
всем привет, у меня такой вопрос: какой в Code::blocks аналог для #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru