Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Petka
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 51
#1

Code Inject - C++

10.05.2011, 14:32. Просмотров 513. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте!

Вазможна ли в уже скомпилированую программу(в участок забитый нульами) прописать функцию `ShellExecute` (в бинарном виде).

Есле да, то по каким ключевым словам искать?

Спасибо зарание.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2011, 14:32     Code Inject
Посмотрите здесь:

Dll inject - C++
Есть игра одна, хотел попробывать заинжектить туда свою dll и по выполнять ф-ции игры ) Всё подключается, GetLastError ошибок не...

Inject процесса в процесс win7 - C++
Добрый день форумчане! Вот уже как месяц бьюсь на этой проблемой и никто не в состоянии мне помочь! Обыскал кучу сайтов и нашел интересные!...

Executing Java-code from C++-code via JNI - C++
Всем привет! Убежден, что ошибся с выбором раздела для публикации вопроса, но честно говоря, не знаю, куда его лучше поместить. В...

Code::Blocls 13.12 - C++
Господа кто работал в данной среде скажи те возможно ли написание 64-х битных приложений , просто сам , что то не вижу в настройках данного...

Matrix Code - C++
При компилировании данной программы: #include <glut.h> #include <iostream> using namespace std; struct Ch { Ch(char ach =...

code::block 10-05 - C++
Доброго всем времени суток.Помогите разобраться.code::block 10-05 перестал компеллировать проекты.Компеллирует заголовочные функции и...

Code::blocks и VS - C++
всем привет, у меня такой вопрос: какой в Code::blocks аналог для #include stdafx.h? Нужно запустить, операции использую для этой...

Libcurl code blocks - C++
Уже вторые сутки пытаюсь установить библиотеку curl, но перерыв кучу материала в интернете так и не смог найти толкового гайда по...

кириллица в Code::Blocks - C++
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, как установить кириллицу в Code::Blocks в среде windows XP Изучаю книгу "С++ для чайников"...

Codelite. Code complete - C++
Ради плюшек 14-ого года решил пересесть на эту ИДЕ. Но подсказка во время печати тут ужасная: типы шаблонов не выводятся, имена параметров...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
5943 / 3380 / 336
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
10.05.2011, 14:37     Code Inject #2
Дизассемблер берите и вперед.
Petka
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 51
10.05.2011, 14:43  [ТС]     Code Inject #3
Ну я имею ввиду программно, предворительно подготовив код для внедрения в .ехе, и потом его использовать через `fstream`, к примеру.
mimicria
return (true);
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,344
10.05.2011, 14:54     Code Inject #4
Так-то можно, если места хватит в секции. Чтобы не заморачиваться с местом под код, проще внедрить свою библиотеку dll и прописать её в секцию импорта.
Petka
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 51
10.05.2011, 14:57  [ТС]     Code Inject #5
хм, интересный вариант.
Буду рыть, как ето реализовать.
Всем спасибо =)
Yandex
Объявления
10.05.2011, 14:57     Code Inject
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru