Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Petka
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 51
#1

Code Inject - C++

10.05.2011, 14:32. Просмотров 523. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте!

Вазможна ли в уже скомпилированую программу(в участок забитый нульами) прописать функцию `ShellExecute` (в бинарном виде).

Есле да, то по каким ключевым словам искать?

Спасибо зарание.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2011, 14:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Code Inject (C++):

Dll inject - C++
Есть игра одна, хотел попробывать заинжектить туда свою dll и по выполнять ф-ции игры ) Всё подключается, GetLastError ошибок не...

Inject процесса в процесс win7 - C++
Добрый день форумчане! Вот уже как месяц бьюсь на этой проблемой и никто не в состоянии мне помочь! Обыскал кучу сайтов и нашел интересные!...

Executing Java-code from C++-code via JNI - C++
Всем привет! Убежден, что ошибся с выбором раздела для публикации вопроса, но честно говоря, не знаю, куда его лучше поместить. В...

Ошибка The thread 0x390 has exited with code 0 (0x0). The program 'D:AlexVVCPr1DebugPr1.exe' has exited with code 0 (0x0). - C++
Loaded 'D:WINNTSystem32 tdll.dll', no matching symbolic information found. Loaded 'D:WINNTsystem32kernel32.dll', no matching symbolic...

Inject failed - C++
Добрый день. Есть инжектор и dll, которая инжектируется в процесс игры. Я сделал уже резилзную версию и расшарил ее своему другу. Как...

code::block 10-05 - C++
Доброго всем времени суток.Помогите разобраться.code::block 10-05 перестал компеллировать проекты.Компеллирует заголовочные функции и...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Петррр
5949 / 3386 / 337
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
10.05.2011, 14:37 #2
Дизассемблер берите и вперед.
Petka
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 51
10.05.2011, 14:43  [ТС] #3
Ну я имею ввиду программно, предворительно подготовив код для внедрения в .ехе, и потом его использовать через `fstream`, к примеру.
mimicria
return (true);
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
10.05.2011, 14:54 #4
Так-то можно, если места хватит в секции. Чтобы не заморачиваться с местом под код, проще внедрить свою библиотеку dll и прописать её в секцию импорта.
Petka
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 51
10.05.2011, 14:57  [ТС] #5
хм, интересный вариант.
Буду рыть, как ето реализовать.
Всем спасибо =)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2011, 14:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Code::Blocls 13.12 - C++
Господа кто работал в данной среде скажи те возможно ли написание 64-х битных приложений , просто сам , что то не вижу в настройках данного...

Code::Blocks - C++
Здравствуйте. Я в английском не силён, и разобраться самостоятельно с этой IDE не могу. У меня есть несколько вкладок с открытыми *.cpp...

Code::Blocks - C++
В Code::Blocks когда ты откомпилил программу в Debug, после внес изменения и снова "откомпилил", то нет результата от 2-й компиляции -...

Code::blocks - C++
Помогите как включить #include <graphics.h> #include <windows.h> в Code::block - се ,


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.05.2011, 14:57
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru