Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Code Inject - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Petka
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 51
10.05.2011, 14:32     Code Inject #1
Здраствуйте!

Вазможна ли в уже скомпилированую программу(в участок забитый нульами) прописать функцию `ShellExecute` (в бинарном виде).

Есле да, то по каким ключевым словам искать?

Спасибо зарание.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2011, 14:32     Code Inject
Посмотрите здесь:

C++ Code::Blocks
C++ Code::blocks
MS VS in CODE BLOCKS C++
C++ Ошибка The thread 0x390 has exited with code 0 (0x0). The program 'D:AlexVVCPr1DebugPr1.exe' has exited with code 0 (0x0).
C++ code::blocks 10.05
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
 Аватар для Петррр
5917 / 3354 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
10.05.2011, 14:37     Code Inject #2
Дизассемблер берите и вперед.
Petka
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 51
10.05.2011, 14:43  [ТС]     Code Inject #3
Ну я имею ввиду программно, предворительно подготовив код для внедрения в .ехе, и потом его использовать через `fstream`, к примеру.
mimicria
return (true);
 Аватар для mimicria
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,344
10.05.2011, 14:54     Code Inject #4
Так-то можно, если места хватит в секции. Чтобы не заморачиваться с местом под код, проще внедрить свою библиотеку dll и прописать её в секцию импорта.
Petka
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 51
10.05.2011, 14:57  [ТС]     Code Inject #5
хм, интересный вариант.
Буду рыть, как ето реализовать.
Всем спасибо =)
Yandex
Объявления
10.05.2011, 14:57     Code Inject
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru