Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shato
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 82
#1

Структуры. Сделал - C++

10.05.2011, 21:44. Просмотров 327. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Сделал сам задачку, работает правильно, но нужно было через структуры, а я не понял как.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    ifstream fin("input.txt");
    ofstream fout("output.txt");
    string line, value;
    int space, val, yourVal, len;
    char valD[5] = "\0\0\0\0";
    cout << "Enter value: ";
    cin >> yourVal;
    while (fin.peek()!= EOF)
    {
        getline(fin, line);
        space = line.rfind(' ');
        len = line.length()-space;
        value = line.substr(space, len);
        strcpy(valD, value.c_str());
        val = atoi(valD);
        if(val < yourVal)
        fout << line << endl;
    }
    fin.close();
    fout.close();
    return 0;
}
Если кому не сложно, и у кого есть время, допишите чуть чуть, пожалуйста, вот условие:

Решить задачу, используя структуру содержащую члены-данные и члены-функции.
На основе данных входного файла составить инвентарную ведомость склада, включив следющие данные: вид продукции, стоимость, сорт, количество.
Вывести в новый файл информацию о той продукции, количество которой менее заданной величины.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2011, 21:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Структуры. Сделал (C++):

Помещение структуры в вектор, удаление структуры, изменение элементов структуры - C++
Здравствуйте. Помогите разобраться с тем, как: 1 - находить элементы в векторе зная уникальный элемент структуры. 2 - удалять...

Функция внутри структуры использует указатель, как поле этой структуры - C++
Коротко, есть класс A, описан в файле A_class.h ну и реализованы функции в A_class.cpp, есть файл GlobalItems.h, где хранятся глобальные...

Динамические структуры данных. Программа ввода в структуры и вывода информации из неё. - C++
Автоматизированная информационная система на железнодорожном вокзале содержит сведения об отправлении поездов дальнего следования. Для...

Правильно ли я сделал? - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int a,b,c; cin&gt;&gt;a&gt;&gt;b&gt;&gt;c; if ((a+b&gt;c) || (a+c&gt;b) ||...

Правильно ли сделал - C++
Нужно проверить правильно ли я сделал?? #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;math.h&gt; void main() { double k,a,n,m,p; cout...

Структуры, массивы структур (как можно присваивать(инициализировать) значения полям структуры) - C++
Есть у меня вот такая структура, например struct Subject { int cost; int Volume; }; Потом создаю экземпляр, Subject G; ...

4
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
10.05.2011, 21:48 #2
Shato, пользуйтесь поиском, смотрите примеры.
0
Shato
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 82
10.05.2011, 21:54  [ТС] #3
Неужели у вас это займет много времени ...
0
ZloyVolkey
27 / 27 / 6
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 85
10.05.2011, 22:19 #4
Неужели поиск займёт много времени?
0
Shato
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 82
10.05.2011, 23:02  [ТС] #5
я не понимаю, как точно это сделать, поиск не важен.
Не ужели вам сложно помоч. Вы в этом очень хорошо разбираетесь
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2011, 23:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Правильно ли я сделал пример - C++
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread648042.html#post3434602 Правильно*?

Что я неправильно сделал? - C++
Помогите пожалуйста в чем проблема с моим кодом? // C++ Instructions // Permutation of bytes #include &lt;iostream&gt; using...

правильно ли я сделал задание? - C++
правильно ли сделано задание? //предположим, что указатель pa был определен в следующем выражении с использованием оператора new. ...

что я не так сделал? - C++
использую Visual studio 2013 #include &lt;iostream&gt; #define n 3 #define m 3 void main() { int i, j, a, s; for (i = 0; j &lt; m;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
10.05.2011, 23:02
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru