Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
novak
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 141
1

небольшой вопрос по структурам

11.05.2011, 14:01. Просмотров 303. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Плиз, подскажите как присвоить значение переменной(index) элементу массива структуры(avto[i].chet).
Вроде бы ерунда, а не получается.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2011, 14:01
Ответы с готовыми решениями:

вопрос по структурам
Задача.На основе данных входного файла составить список студентов,включающий фамилию,факультет,...

вопрос по структурам
Я начал писать программу на следующию задачу Описать структуру с именем STUDENT, содержащую...

Вопрос по структурам
Всем доброго дня. Возникло парочку вопросов по изучению С++ подскажите если не сложно. Купил...

Вопрос по структурам
Насколько я знаю можно заполнить структуру "наложив её на память", например struct A { int a;...

небольшой вопрос.....
подскажите,пожалуйста,что в этой записи обозначает &(амперсант) перед переменными? int dd, mm, yy;...

4
Антон555
14 / 14 / 6
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 84
11.05.2011, 14:03 2
Покажите код.
0
mimicria
return (true);
1960 / 1097 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
11.05.2011, 14:04 3
Покажите саму структуру
0
silent_1991
Эксперт С++
5009 / 3069 / 270
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
11.05.2011, 14:04 4
Так и присвоить - avto[i].chet = index;
1
novak
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 141
11.05.2011, 14:08  [ТС] 5
Действительно так. Просто в запарках avto[i].chet я записал как char. Спасибо за подсказку.
0
11.05.2011, 14:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2011, 14:08

Небольшой вопрос от нуба в C++
Есть задача: в одномерном массиве найти номер максимального элемента, сосчитать произведение между...

Небольшой вопрос по массивам
В общем столкнулся с одной проблемой. Ведь в массивах все элементы начинаются с 0, то когда я пишу...

Небольшой вопрос по заполнению структуры
В первой строке ошибка, пропущена точка с запятой.. Поправте, как правильно заполнить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru