Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
korez
8 / 8 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 182
#1

project->properties->32bit-linker (visual studio 2008) - C++

11.05.2011, 17:01. Просмотров 1350. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

где в ней найти project->properties->32bit-linker?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2011, 17:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос project->properties->32bit-linker (visual studio 2008) (C++):

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008 - C++
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно написанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> using namespace...

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно гаписанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> ...

Visual Studio 2008 - C++
Здравствуйте.У меня студия 2010 (экспресс-версия) поставилась,но при запуске уже когда ввел уже код(я уже активировал когда-то,но тогда 7...

Visual studio 2008 C++ - C++
Вычислите сумму элементов верхнего правого треугольника матрицы и количество элементов в нем. матрица размером 5x5

Microsoft Visual studio 2008 - C++
прошу дать инструкцию как в Microsoft Visual studio 2008 создавать проекты СИ и как их там компоировать и ли дать ссылку на книгу где об...

13
ValeryLaptev
Эксперт С++
1041 / 820 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
11.05.2011, 17:15 #2
Ты, наверное имеешь ввиду Linker->Advanced->Targed Machine ->MachineX86 ???
1
korez
8 / 8 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 182
11.05.2011, 18:20  [ТС] #3
где вкладка linker?
я хотел стэк увеличить.
0
ValeryLaptev
Эксперт С++
1041 / 820 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
11.05.2011, 19:42 #4
Дык в меню же: project->properties.
А потом в окне слева дерево есть, там Linker и прописан.
А зачем стек увеличивать? Мне еще ни разу не требовалось такого делать.
Хотя работал с массивами до 2 гигов.
Мож ты чего не так делаешь? Покажи, зачем требуется...
1
korez
8 / 8 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 182
11.05.2011, 23:16  [ТС] #5
вот написал прогу работы с файлом
вконце ошибка: run time check failure #2 stack around the variable stttest1 was corrupted
0
ValeryLaptev
Эксперт С++
1041 / 820 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
12.05.2011, 00:15 #6
Прогу давай сюда. Скорее всего размер стека абсолютно ни при чем.Ошибки в другом
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1305 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
12.05.2011, 09:04 #7
Ты вышел за границы массива и испортил стек. Размер его тут не при чём.


Цитата Сообщение от ValeryLaptev Посмотреть сообщение
А зачем стек увеличивать? Мне еще ни разу не требовалось такого делать.
Хотя работал с массивами до 2 гигов.
А вот это наглая ложь! Статический массив размером 2 гига... Жжошь!!!
1
Digit@ll
Brainsbreaker
884 / 362 / 31
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,586
12.05.2011, 20:47 #8
Да, подобные "проблемы" стали и у меня появляться однажды, при переносе кода с шестой на восьмую студию. Решение конечно же было найдено, но вот то, что это по сути и является выходом за пределы, догнал только сейчас.
Контроль, однако, построже стал...
0
ValeryLaptev
Эксперт С++
1041 / 820 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
13.05.2011, 12:11 #9
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
А вот это наглая ложь! Статический массив размером 2 гига... Жжошь!!!
Прежде, чем кидаться подобными словами, поинтересовались бы задачами, которые мне приходилось делать, и на чем...
Например, одна статическая матрица (вектор-векторов) 25600*25600 узлов = 64 мегабайта. + остальной разрешенный объем до 2 гигов - память динамическая.
0
silent_1991
Эксперт С++
4984 / 3041 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
13.05.2011, 12:18 #10
ValeryLaptev, ну так и как ваше заявление "работал с массивами до 2 гигов" связано со статическими массивами, если эти 2 гига динамически выделялись?
0
mimicria
return (true);
1958 / 1095 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
13.05.2011, 12:22 #11
Вот напали, слово "статический" не было произнесено в стартовой фразе и добавилось потом другим автором
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1305 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
13.05.2011, 12:27 #12
Цитата Сообщение от ValeryLaptev Посмотреть сообщение
64 мегабайта
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/tdkhxaks%28v=vs.90%29.aspx
Т.е. даже такой объём в стеке "умолчательного" размера выделить нельзя.
Мне приходилось увеличивать стек даже просто из-за очень глубокой рекурсии, а уж выделять такие объёмы памяти статически я ещё со времён Си отучен.
В большинстве случаев, необходимость увеличения стека связана с ошибками в архитектуре.
25600*25600 = 625 мегабайт, даже если элементы это байты. В любом случае, это ошибка проектирования.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от mimicria Посмотреть сообщение
Вот напали
Автору давно уже ответили, что проблема не в размере стека, в его порче.
0
ValeryLaptev
Эксперт С++
1041 / 820 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
13.05.2011, 12:34 #13
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/tdkhxaks%28v=vs.90%29.aspx
Т.е. даже такой объём в стеке "умолчательного" размера выделить нельзя.
Мне приходилось увеличивать стек даже просто из-за очень глубокой рекурсии, а уж выделять такие объёмы памяти статически я ещё со времён Си отучен.
В большинстве случаев, необходимость увеличения стека связана с ошибками в архитектуре.
25600*25600 = 625 мегабайт, даже если элементы это байты. В любом случае, это ошибка проектирования.
0. А, ну да. 655 метров, а не 64...
1. А я про стек и не говорил. Я все массивы-векторы передаю только по указателю-ссылке-константной-ссылке. Поэтому никаких увеличений стека мне ни разу делать не приходилось.
2. Это не ошибка проектирования - это требование задачи. И забивается она данными на 90.6...%. И требуется еще бОльшая матрица. Вот и думаем, как изловчиться. Если перейти на биты, то на один элемент требуется 2 бита. Объемы уменьшатся, но время увеличится - а это тоже критично...
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1305 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
13.05.2011, 12:52 #14
Цитата Сообщение от ValeryLaptev Посмотреть сообщение
А я про стек и не говорил.
Это ошибочно всплыло в контексте обсуждения. Я так с матрицами в десятки гигабайт работаю и тоже со стеком проблем не возникало.)

Цитата Сообщение от ValeryLaptev Посмотреть сообщение
Это не ошибка проектирования
Если статически выделяется - то МегаОшибка.) Но этот вопрос мы уже закрыли.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2011, 12:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Visual Studio 2008 ошибка - C++
Вот установил Visual Studio 2008 на 5 компах, пашет все нормально! Дистрибутив студии качественный! И на Win7 и на Xp становиться и...

Калькулятор на MS Visual Studio 2008 C++ - C++
Если была такая тема, плиз киньте ссылочку на исходник. Очень нужен. Хотябы простой с обычными действиями. Добавлено через 23 минуты ...

Файлы Visual Studio 2008 - C++
Трабл серьезный, абсолютно все программы(С\С++) которые работают с файлами перестали работать внутри среды , то есть вот есть рабочий код...

Множества Visual Studio 2008 - C++
Существует ли подобный способ в VS 2008, как в VS 2015, задания значение множеству таким образом: set<char> m1 = { 'а', 'е', 'ё', 'и',...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Yandex
Объявления
13.05.2011, 12:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru