С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
anwar_uz
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 14
#1

Курсовая по информатике(сам в С++ пока полный "0") - C++

09.04.2009, 18:13. Просмотров 1120. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

1. Информация о температуре воздуха за месяц задана в виде массива. Определить, сколько раз температура опускалась ниже 0°С.

2.Известно, что в Москве самыми теплыми являются дни с 15 июля по 15 августа. Для проведения фестиваля были выбраны 7 следующих подряд дней, наиболее теплых по данным за последние 10 лет. Составить программу для выполнения этой работы на ЭВМ.

3.Японская радиокомпания провела опрос 250 радиослушателей по трем вопросам:
1). Какое животное Вы связываете с Японией и японцами?
2). Какая черта характера присуща японцам больше всего?
3). Какой неодушевленный предмет или понятие Вы связываете с Японией?
Большинство опрошенных прислали ответы на все или часть вопросов. Составить программу получения первых пяти наиболее часто встречающихся ответов по каждому вопросу и доли (в %) каждого такого ответа. Предусмотреть необходимость сжатия столбца ответов в случае отсутствия ответов на некоторые вопросы. Обработку информации по каждому вопросу осуществлять в подпрограмме.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2009, 18:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Курсовая по информатике(сам в С++ пока полный "0") (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Определить, сколько учеников имеют по информатике оценку "5" - C++
1.Известны оценки по информатике каждого из 20 учеников класса. В начале списка перечислены все пятерки, затем все остальные оценки....

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

3
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1395 / 906 / 56
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,706
Записей в блоге: 1
09.04.2009, 18:32 #2
1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int tem[30] = {-1,0,5,...};
    int count = 0;
    for(int i = 0; i < 30; i++)
        if(tem[i] < 0) ++count;
    cout<<count<<endl;
    return 0;
}
1
Azamat1991
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 1
01.04.2011, 01:14 #3
думаю это полный вариант!!!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{ 
    int days[31]={1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31};
    int tem[31] = {-1,0,5,4,3,0,-3,-4,-6,-11,0,3,2,5,0,12,1,11,3,4,-6,7,8,-8,-8,-5,5,4,7,8};//temperatura za mesyats;
        int count = 0;   // chislo opredelyayushshiye opuskaniye temperaturi
        for(int i = 0; i < 31; i++)
        {
                if(tem[i] < 0)
                {
                    ++count;
                    cout<<"temperatura opuskalas nije nulya. "<<count<<" sluchay"<<"        ";
                    
                    tem[i]=tem[i] ;
                    days[31]=tem[i];
                    
                cout<<"day "<<days[i]<<" - ";
                if(i<9)cout<<"  ";
                cout<<"tem["<<i<<"]="<<tem[i]<<endl;
                
                }
                
        }
        system("pause");
    return 0;
}
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1395 / 906 / 56
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,706
Записей в блоге: 1
01.04.2011, 17:18 #4
Azamat1991, ты дату поста выдел?
0
01.04.2011, 17:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2011, 17:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

Заполнять массив строк пока не будет введено слово "stop". - C++
Проблема такая. Надо создать векторный массив с типа string. Пользователь должен вводит любые слова, и одновременно писать их в массив....

Считывать с клавиатуры символы до тех пор, пока не введен символ "$" - C++
Задача: Напишите программу, которая считывает с клавиатуры символы до тех пор, пока не будет введен символ &quot;$&quot;. Организуйте в программе...

Запрашивать у пользователя строки до тех пор, пока он не введет строку "Все" - C++
Помогите пожалуйста решить задачу на С++ на строки. Запрашивать у пользователя строки до тех пор, пока он не введет строку &quot;Все&quot;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.