Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
k1
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 32
#1

Динамический массив - C++

12.05.2011, 11:59. Просмотров 344. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем!Помогите разобратса в задаче по теме МНОГОМЕРНЫЕ ДИНАМИЧЕСКИЕ МАССИВЫ.


1.Напишите функцию для обращения двумерного динамического массива в одномерный.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2011, 11:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Динамический массив (C++):

Динамический массив при наследовании, элементами которого являются объекты класса наследника динамический массив
Попробовал создать динамический массив, у которого элементы - объекты класса...

Динамический массив ,элементами которого являются объекты класса динамический массив
Доброго времени суток, захотел создать динамический массив ,элементами которого...

Создать динамический класс Book, содержащий динамический массив Authors
Мне нужно написать программу,а я не знаю как ее написать. Знаю, тут люди за ...

Скопировать динамический массив в другой массив только с положительными элементами из первого
Пользователь вводит размер массива и сам массив. Программа копирует в другой...

Можно ли в классе создавать массив переменной длинны. Например динамический массив?
Динамические массивы привлекают больше. :)

Заполнить динамический массив из файла и записать массив обратно в файл
Подскажите пожалуйста функцию которая будет заполнять Динамический массив из...

2
Mиxaил
534 / 439 / 162
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
12.05.2011, 12:55 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено k1 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
#include <iostream>
#include <iomanip>
 
const int Size_of_Matrix = 5;
 
 
void Filling_Matrix (int **Arr)
{
    for (int i = 0; i < Size_of_Matrix; i++)
        for (int j = 0; j < Size_of_Matrix; j++)
            Arr[i][j] = i * Size_of_Matrix + j;
}
 
void Print_Matrix (int **Arr)
{
    for (int i = 0; i < Size_of_Matrix; i++)
    {
        for (int j = 0; j < Size_of_Matrix; j++)
            std::cout << std::setw(4) << Arr[i][j];
        std::cout << std::endl;
    }
    std::cout << std::endl;
}
 
void Filling_Array (int **Arr, int *Mas)
{
    for (int i = 0; i < Size_of_Matrix; i++)
        for (int j = 0; j < Size_of_Matrix; j++)
            Mas[i * Size_of_Matrix + j] = Arr[i][j];
}
 
void Print_Array (int *Mas)
{
    for (int i = 0; i < Size_of_Matrix * Size_of_Matrix; i++)
        std::cout << std::setw(3) << Mas[i];
    std::cout << std::endl;
}
 
int main()
{
    int **Matrix;
    Matrix = new int *[Size_of_Matrix];
    for (int index = 0; index < Size_of_Matrix; index++)
        Matrix[index] = new int [Size_of_Matrix];
 
    Filling_Matrix(Matrix);
    Print_Matrix(Matrix);
 
    int *_Array;
    _Array = new int [Size_of_Matrix * Size_of_Matrix];
 
    Filling_Array(Matrix, _Array);
    Print_Array(_Array);
 
    std::cin.get();
    return 0;
}
1
Mиxaил
534 / 439 / 162
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
12.05.2011, 12:58 #3
вот результат:
1
Миниатюры
Динамический массив  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2011, 12:58
Привет! Вот еще темы с решениями:

Динамический массив: целое число разложить на массив простых множителей
Доброго времени суток всем. Целое число необходимо разложить на массив простых...

Написать функцию принимающую массив и возвращающую указатель на динамический массив
Написать функцию принимающую массив и возвращающую указатель на динамический...

Массив: передать динамический массив в функцию и записать в каждый элемент строку из файла
задача: передать динамический массив в функцию, и записать в каждый элемент...

Как преобразовать массив в динамический? Массив вычисляет сумму элементов каждой диагонали матрицы
Ошибка : Вызвано исключение по адресу 0x00BB2F4F в Проект6.exe: 0xC0000005:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru