Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Рекурсия - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Argos
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 82
12.05.2011, 17:45     Рекурсия #1
Как переделать программу в рекурсию?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
char S='S', T='T', M[100]={NULL};
int ST=5,i=0,j=0;
int TS;
void Per()
{
        M[i]=S;
        i++;
        M[i]=T;
}
void Vtor()
{
        M[j-i]=T;
        M[j-i-1]=S;
}
void main()
{
        printf("1 Sposob  ");
        j=ST*2;
 
        for(i=0;i<ST*2;i++)
        {
                Per();
                Vtor();
        }
        printf("%s",M);
 
        for(int y=0;y<ST*2;y++) M[y]=0;
 
        printf("\n2 Sposob  ");
        for(i=0;i<ST*2;i++)
                Per();
        printf("%s",M);
        getch();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2011, 17:45     Рекурсия
Посмотрите здесь:

Рекурсия C++
Рекурсия C++
Рекурсия C++
Рекурсия C++
Рекурсия C++
Рекурсия C++
Рекурсия C++
C++ Рекурсия

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
soon
 Аватар для soon
2536 / 1301 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
12.05.2011, 20:03     Рекурсия #2
А как звучит само задание, по которому составлен этот код?
Судя по программе, изначально 2-мя способами заполняется один символьный массив, одной функцией с начала, другой с конца, затем выводится получившийся ответ, который абсолютно идентичен массиву, получившемуся бы при единичном выполнении одной из функций.

И да, использование глобальных переменных в таком количестве не есть хорошо. Это так, на будущее.
ValeryS
Модератор
6373 / 4839 / 440
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,038
12.05.2011, 20:17     Рекурсия #3
вот это круто
i глобальная переменная
раз
Цитата Сообщение от Argos Посмотреть сообщение
i++;
и два
Цитата Сообщение от Argos Посмотреть сообщение
for(i=0;i<ST*2;i++)
на сколько увеличивается i при каждой итерации цикла?
сам то логику своей программы понял?
зачем


Цитата Сообщение от Argos Посмотреть сообщение
ST=5
если кругом используешь 10 ???
что сие за объявление
Цитата Сообщение от Argos Посмотреть сообщение
M[100]={NULL};
Yandex
Объявления
12.05.2011, 20:17     Рекурсия
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru