Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Argos
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 82
#1

Рекурсия - C++

12.05.2011, 17:45. Просмотров 335. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как переделать программу в рекурсию?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
char S='S', T='T', M[100]={NULL};
int ST=5,i=0,j=0;
int TS;
void Per()
{
        M[i]=S;
        i++;
        M[i]=T;
}
void Vtor()
{
        M[j-i]=T;
        M[j-i-1]=S;
}
void main()
{
        printf("1 Sposob  ");
        j=ST*2;
 
        for(i=0;i<ST*2;i++)
        {
                Per();
                Vtor();
        }
        printf("%s",M);
 
        for(int y=0;y<ST*2;y++) M[y]=0;
 
        printf("\n2 Sposob  ");
        for(i=0;i<ST*2;i++)
                Per();
        printf("%s",M);
        getch();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2011, 17:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Рекурсия (C++):

рекурсия - C++
Помогите пожалуйста сделать рекурсию Даны n и m, найти X и Y, при X1=Y=1 X=X+Y/i^2 Y=Y=X/i^2

рекурсия в с++ ( ?: = if() else) - C++
Подскажите, пожалуйста, как сделать с помощью рекурсивной функции? int sum (int *arr, size_t size) { return size ? *arr + sum...

Рекурсия - C++
Подскажите пожалуйста, почему когда я ввожу число состоящее из большого количества знаков(например 11111111111111111111), то программа...

Рекурсия - C++
не знаю как это сделать..помогите

рекурсия - C++
Доброго времени суток. Уважаемые ГУРУ, есть одна проблема. Ниже представлен код, в котором параметр b должен быть всегда...

Рекурсия - C++
Имитировать выполнение программы по рекурсивной функцией. Привести пример

2
soon
2542 / 1307 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
12.05.2011, 20:03 #2
А как звучит само задание, по которому составлен этот код?
Судя по программе, изначально 2-мя способами заполняется один символьный массив, одной функцией с начала, другой с конца, затем выводится получившийся ответ, который абсолютно идентичен массиву, получившемуся бы при единичном выполнении одной из функций.

И да, использование глобальных переменных в таком количестве не есть хорошо. Это так, на будущее.
0
ValeryS
Модератор
6753 / 5162 / 493
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,341
12.05.2011, 20:17 #3
вот это круто
i глобальная переменная
раз
Цитата Сообщение от Argos Посмотреть сообщение
i++;
и два
Цитата Сообщение от Argos Посмотреть сообщение
for(i=0;i<ST*2;i++)
на сколько увеличивается i при каждой итерации цикла?
сам то логику своей программы понял?
зачем


Цитата Сообщение от Argos Посмотреть сообщение
ST=5
если кругом используешь 10 ???
что сие за объявление
Цитата Сообщение от Argos Посмотреть сообщение
M[100]={NULL};
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2011, 20:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Рекурсия - C++
Вот какой самый простой пример рекурсии я обнаружил в интернете: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int factorial(int n) { ...

Рекурсия - C++
Есть задача, написал решение но ответ неправильный. Задача: Решение: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int a, n, m, t,...

рекурсия - C++
Добрый вечер! Пожалуйста, помогите разобраться с рекурсией. Как ее вычислять, когда у меня есть всего один аргумент, я, вроде бы,...

C++ Рекурсия - C++
Через рекурсию) Если можно, то исправьте код) http://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=672269&amp;stc=1&amp;d=1459599977 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.