Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 46, средняя оценка - 4.85
.::EvGenius::.
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 39
#1

Фоновый режим - C++

09.04.2009, 23:32. Просмотров 5757. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Можно ли сделать что бы программа выполнялась в фоновом режиме. И как это можно сделать. Приведите пример пожалуста ну или хотя бы где можно почитать об этом?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2009, 23:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Фоновый режим (C++):

Как отправить программу работать в фоновый режим? - C++
Как отправить программу работать в фоновый режим?:help:

Фоновый рисунок рабочего стола - C++
Всем привет!! Подскажите, пожалуйста, можно ли в с++ сделать картинку фоновым рисунком рабочего стола?? Добавлено через 20 минут Я...

графический режим - C++
Дали задание, нарисовать трапецию в С++. Как это реализовать в Visual Studio 2010, учитывая, что <graphic.h> там нет( Спасибо

Режим компиляции - C++
Подскажите пожалуйста, чем отличаются режим Relise от обычного режима Debag?

графический режим - C++
Подскажите пожалуйста, как программируя в dev cpp получить цвет заднего фона в графическом режиме? Какой функцией?

Графический режим С++ - C++
помогите построить четирехугольную пирамиду в графическом режиме

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Mecid
680 / 229 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
09.04.2009, 23:52 #2
вместо main используй WinMain и буит те счастье
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,368
10.04.2009, 00:12 #3
А ты дай сначала определение, что такое "фоновый режим".
И уточни, в какой операционной системе ты желаешь реализовать эту самую работу в фоновом режиме?
.::EvGenius::.
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 39
10.04.2009, 14:43  [ТС] #4
Мне надо чтобы программ не выводила во время работы никаких окон в операционной системе Windows.
YurA_280784
Заблокирован
10.04.2009, 14:52 #5
Просто скрыть окно можно используя следующий алгоритм
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
char chBuf[MAX_PATH];
GetConsoleTitle(chBuf, MAX_PATH);
OemToChar(chBuf,chBuf);
 
HWND hWnd = FindWindow(NULL, chBuf);
if(hWnd)
{
         ShowWindow(hWnd,SW_HIDE);
}
это для консоли, ну а для MFC ещё проще
C++
1
CDialog::ShowWindow(SW_HIDE);
Снова показать окно :
C++
1
2
ShowWindow(hWnd,SW_SHOW/*или SW_RESTORE*/);//консоль
CDialog::ShowWindow(SW_SHOW/*SW_RESTORE*/);
Ну а вообще фоновый режим легко достигается с использованием классов...
.::EvGenius::.
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 39
10.04.2009, 15:25  [ТС] #6
А заголовочные файлы надо какие подключать?
Mecid
680 / 229 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
10.04.2009, 18:03 #7
Цитата Сообщение от .::EvGenius::. Посмотреть сообщение
А заголовочные файлы надо какие подключать?
Ты на в чем пишешь?
.::EvGenius::.
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 39
10.04.2009, 22:53  [ТС] #8
Я пишу для консоли. В Visual studio 2008.
Mecid
680 / 229 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
10.04.2009, 22:55 #9
windows.h
.::EvGenius::.
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 39
10.04.2009, 22:59  [ТС] #10
Спасибо завтра попробую....

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
А почему когда я вместо main использую WinMain компилятор пишет ошибку типа функцию WinMain нельзя перегрузить?
Mecid
680 / 229 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
10.04.2009, 23:01 #11
а какие параметры передаешь ему?

Добавлено через 36 секунд
int WINAPI WinMain (HINSTANCE hThisInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR lpszArgument,
int nFunsterStil)
вот так толден выглядеть
.::EvGenius::.
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 39
10.04.2009, 23:18  [ТС] #12
А... Вон как оно должно выглядеть. А я думал так же как и main ее надо писать. Я новичек в программировании не все еще знаю...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2009, 23:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Графический режим - C++
Помогите пожалуйста с графикой! У меня изображение не отображается, выходит только черный экран. Если можно выложите пожалуйста пару...

FPS режим - C++
Подскажите пожалуйста, можно ли переключиться в режим fps без использования директыксов и прочих библиотек? Что-то наподобии onEnterFrame в...

Фоновой режим - C++
Подскажите пожалуйста, как можно во время работы программы переключить ее в фоновой режим, а потом обратно в нормальный???

Режим ожидания в С++ - C++
Помогите пожалуйста, как сделать режим ожидания ввода пользователя в консольном приложении, чтобы программа сразу не закрывалась. Я до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.04.2009, 23:18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru