Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nina_L
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 60
#1

Есть ли среди элементов массива простые числа? Если да, то вывести номера этих элементов - C++

12.05.2011, 22:37. Просмотров 792. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Задан целочисленный массив размерности N. Есть ли среди элементов массива простые числа? Если да, то вывести номера этих элементов.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2011, 22:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Есть ли среди элементов массива простые числа? Если да, то вывести номера этих элементов (C++):

Есть ли среди элементов заданного массива простые числа? Если да, то вывести номера этих элементов - C++
Задан целочисленный массив размерности N. Есть ли среди элементов массива простые числа? Если да, то вывести номера этих элементов.

Определить, есть ли среди элементов массива простые числа... - C++
очень прошу помогите, никак у меня не получается=( задание такое:. Задан целочисленный массив размерности N. Определить, есть ли среди...

Если какие-то элементы массивов одинаковы, то вывести номера этих элементов - C++
Здравствуйте! У меня такая задача, даны две массивы, если какие то элементы этих массивов одинаковы то вывести номера этих элементов. Вот...

Найти сумму элементов массива, порядковые номера которых - простые числа - C++
Имеется последовательность чисел, содержащая n элементов. Вычислить сумму тех из них, порядковые номера которых- простые числа. не могу...

Вычислить сумму элементов массива, порядковые номера которых простые числа - C++
Имеется последовательность чисел, содержащая n элементов. Вычислить сумму тех из них, порядковые номера которых- простые числа.

Узнать, есть ли среди элементов массива элементы с нечетными номерами, которые кратны 17, и если есть, посчитать их сумму - C++
Проблема с заданием. Дан одномерный массив. Узнать, есть ли среди них элементы с нечетными номерами, которые кратны 17, и если есть,...

6
ValeryLaptev
Эксперт С++
1041 / 820 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
12.05.2011, 23:03 #2
Что смогли сами написать - выкладывайте. Разберемся и поможем.
0
Nina_L
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 60
12.05.2011, 23:06  [ТС] #3
ни чего не получается(((
0
ValeryLaptev
Эксперт С++
1041 / 820 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
12.05.2011, 23:11 #4
Цитата Сообщение от Nina_L Посмотреть сообщение
ни чего не получается(((
Это значит, что вы вообще не пробовали?
Хоть что-нить напишите - разберем ошибки.
0
Nina_L
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 60
12.05.2011, 23:14  [ТС] #5
Я С++ вообще не понимаю(((
0
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
13.05.2011, 00:01 #6
Nina_L,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
 
bool simple_digits(int digits);
int main()
{
    srand(time(NULL));
    int size_array;
    int *arr;
    std::cout<<"Enter size of array -> ";
    std::cin>>size_array;
    arr=new int[size_array];
    std::cout<<"Array -> ";
    for(int i=0; i<size_array; i++)
     {
         arr[i]=rand()%10;
         std::cout<<arr[i]<<" ";
     }
    std::cout<<"\nSimple digits -> ";
    for(int i=0; i<size_array; i++)
     {
        if(simple_digits(arr[i]))
          {
            std::cout<<arr[i]<<"  ";
          }
     }
    system("pause>>NULL");
    return 0;
}
 
// find simple digits
bool simple_digits(int digits)
{
    bool count=true;
    if(digits==1 || digits==0) return count=false;
    for(int i=2; i<=digits/2; i++)
    {
        if(digits%i==0)
        {
            count=false;
             break;
        }
    }
   return count;
}
0
ValeryLaptev
Эксперт С++
1041 / 820 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
13.05.2011, 00:04 #7
Цитата Сообщение от Nina_L Посмотреть сообщение
Я С++ вообще не понимаю(((
Да это же как иностранный язык выучить!
0
13.05.2011, 00:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2011, 00:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выясните, имеются ли среди элементов двумерного массива простые числа. Сообщите их индексы - C++
Выясните, имеются ли среди элементов двумерного массива простые числа. Сообщите их индексы, подсчитайте общее количество и среднее значение.

Вывести номера элементов заданного массива, больших 1, а если таковых нету, то вывести номер наибольшего - C++
Написал программу, которая выводит номера элементов, больших 1. Если таковых нету, то программа выводит номер наибольшего элемента. Но я...

Если в строке есть элемент, равный среднему арифметическому элементов этой строки, то вставьте после него строку, состоящую из этих элементов - C++
Я нахожу среднее ариф., элемент равный среднему арифметическому, но не пойму как вставить строку из этих элементов..то есть нужно вставлять...

Если в строке есть элемент, равный среднему арифметическому элементов этой строки, то вставьте после него строку, состоящую из этих элементов - C++
&quot;Если в строке есть элемент, равный среднему арифметическому элементов этой строки, то вставьте после него строку, состоящую из этих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru