Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tiami
Яростный кот
-4 / 1 / 1
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 220
#1

Чем можно улучшить прогу!Дополните) - C++

10.04.2009, 12:24. Просмотров 393. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
#include <iostream>
using namespace std;
enum {researsher,laborer,secratary,manager,accountant,executive};
class employe
{
      int number;
      float oklad;
      public:
             employe():number(0),oklad(0)
             {}
             void vvod()
             {
                  cout<<"vvedite number sotrudnika=";
                  cin>>number;
                  cout<<"vvedite oklad sotridnika=";
                  cin>>oklad;
             }
             void displays()
             {
                  cout<<"Sotrudnuk="<<number<<endl;
                    cout<<"oklad="<<oklad<<endl;
             }
};
class Date
{
      int month;
      int day;
      int year;
      public:
             Date():month(0),day(0),year(0)
             {}
             void vvod()
             {
                  char ch;
                  cout<<"Vvedite datu v format'e d/m/god=";
                  cin>>month>>ch>>day>>ch>>year;
             }
             void display()
             {
                  cout<<"Data ravna="<<month<<"/"<<day<<"/"<<year<<endl;
             }
};
int main()
{
    char b;
    cout<<"Vvedite 6ykBy Dol>I<HOCTU(researsher,laborer,secratary,manager,accountant,executive)=";
    cin>>b;
    getchar();
    switch(b)
{
             case 'a':
                  cout<<"accountant";
                  break;
             case 'l':
                  cout<<"laborer";
                  break;
             case 's':
                  cout<<"secretary";
                  break;
             case 'm':
                  cout<<"manager";
                  break;
             case 'e':
                  cout<<"executive";
                  break;
             case 'r':
                  cout<<"researcher";
                  break;
}
    Date s4;
    s4.vvod();
    employe s1,s2,s3;
    s1.vvod();
    s2.vvod();
    s3.vvod();
    s1.displays();
    s2.displays();
    s3.displays();
    s4.display();
    cout<<"Vasha dolgnost="<<b<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2009, 12:24     Чем можно улучшить прогу!Дополните)
Посмотрите здесь:

C++ Создание матричной алгебры, что можно улучшить в коде?
Можно ли данную прогу переделать в справочную систему компонентов компьютерной техники?!!! C++
C++ Игра в камень,ножницы бумага.Что можно улучшить\оптимизировать?
написал прогу но в чем косяк она не работает C++
подскажите, кому можно заказать прогу по с++? C++
Реализовал shared pointer class. В каких местах можно улучшить ? C++
Дополните класс C++
C++ Можно ли разместить ехе игру или прогу на сайте?
Парсер математических выражений - можно ли оптимизировать и улучшить код C++
Эмулятор Машины Тьюринга: посоветуйте, что можно добавить/улучшить C++
Калькулятор, что можно улучшить/переработать C++
Какие ошибки есть в коде и что можно улучшить? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1347 / 880 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,645
Записей в блоге: 1
10.04.2009, 12:37     Чем можно улучшить прогу!Дополните) #2
закоментировать вот эту строчку
C++
1
enum {researsher,laborer,secratary,manager,accountant,executive};
Monte-Cristo
2786 / 1372 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
10.04.2009, 13:12     Чем можно улучшить прогу!Дополните) #3
не совсем понятно что делает программа...
как класс Date вжется с employe и зачем enum?

желательно перегрузить конструктор в employe, и создать методы установки значени не путем ввода с клавиатуры, а програмным путем...

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
что-то типа такого должно быть в гибкой программе,
C++
1
2
3
4
5
        void Set(int a, float b)
        {
            number = a;
            oklad = b;
        }
Yandex
Объявления
10.04.2009, 13:12     Чем можно улучшить прогу!Дополните)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru