Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Сидоренко
-37 / 43 / 2
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 447
#1

Перейти в конец проги - C++

13.05.2011, 00:20. Просмотров 904. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Как можно в С или в С++ перейти в конец проги?
Это типа endl в Паскале.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2011, 00:20     Перейти в конец проги
Посмотрите здесь:

Как перейти на конец найденой строки? - C++
Привет Всем. Не подскажите как перейти на конец найденной строки? Заранее благодарен

проги на С++ - C++
Я полный чайник в программировании,поэтому приходиться просить у вас помощи.Помогите плз сделать несколько программ,а то без них до...

Проги - C++
#include <iostream> #include <math.h> #include <stdio.h> using namespace std; int main() { setlocale(0,"rus"); int...

Необходимо перейти с С# на С++ - C++
Привет всем! Начинаю изучать С++ вместе с С#. Пытаюсь преобразовать следующий код в С++...Нужно вывести три предложения из текста в...

Написать проги на C - C++
1) Найти сумму целых положительных чисел 30<n>100, кратных 3 и оканчивающихся на 2.4 и 8. 2)Составить программу для вычисления...

Перевод проги из С++ в С - C++
Дана программа: #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <iostream> using namespace std; int main(int argc, char* argv)...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
resource2008
109 / 109 / 2
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 421
13.05.2011, 00:38     Перейти в конец проги #2
exit(0);


а для особых гурманов - throw(1)
про throw() - это конечно же шутка)
skaa
Хочу в Исландию
1027 / 826 / 75
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 1,626
13.05.2011, 00:38     Перейти в конец проги #3
void main()
{
...
goto mex;
...
mex:;
}
resource2008
109 / 109 / 2
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 421
13.05.2011, 00:51     Перейти в конец проги #4
ну тогда уже лучше

C++
1
2
3
4
5
void    main()
{
...
return;
}
хотя это тоже считается плохим тоном
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
13.05.2011, 00:56     Перейти в конец проги #5
хотя это тоже считается плохим тоном
Приводите пример лучшего тона тогда.
resource2008
109 / 109 / 2
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 421
13.05.2011, 02:21     Перейти в конец проги #6
return-ы посреди тела функции (особенно когда их несколько) не рекомендуется использовать, т.к. код становится тяжелее отлаживать.
С других вариантов не позволят.
С++ же предлагает более удобные решения. те же (например) try и catch.

хотя в большинстве случаев, если правильно построить логику функции, и то же самое ветвление на ветки, в зависимости от условий, можно обойтись без return-ов и throw-ов.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2011, 12:41     Перейти в конец проги
Еще ссылки по теме:

...нужны..проги - C++
скиньте пожалуйста программы на файлы ..желательно с условием..зарание спасибо!!

проги по структурам на С++ - C++
1)даны координаты трех точек, проверить лежат ли точки на одной прямой, если лежат, то определить является ли какая-либо из точек серединой...

Как перейти кстилю XP? - C++
Имеется проект на VC++ 6.0. Как сделать стиль кнопок, да и всего диалога как в Windows XP, не используя VC++ 7.0.

Ускорение проги потоками - C++
Здорова господа! Только что у меня прога глючила и вылетала я от не заметил она именно в дебаг режиме вылетала и медленно работала, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
13.05.2011, 12:41     Перейти в конец проги #7
Цитата Сообщение от resource2008 Посмотреть сообщение
return-ы посреди тела функции (особенно когда их несколько) не рекомендуется использовать, т.к. код становится тяжелее отлаживать.
Это анахронизм.

Добавлено через 26 секунд
Цитата Сообщение от resource2008 Посмотреть сообщение
т.к. код становится тяжелее отлаживать.
С точностью до наоборот.
Yandex
Объявления
13.05.2011, 12:41     Перейти в конец проги
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru