Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cheef
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 6
#1

Integer в string обратно - C++

13.05.2011, 12:51. Просмотров 859. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как на c++ конвертировать?
// Да я плохой, но я сильно искал. И нашёл пару невразумительных холиваров.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2011, 12:51     Integer в string обратно
Посмотрите здесь:

Из string в int и обратно - C++
Подскажите, пожалуйста, функцию для перевода из sting в int и обратную

из int в string и обратно - C++
у меня такая проблема, первый ввод работает нормально, а во втором когда ввожу данные, выводит почему то значение из совсем другого ввода,...

перевод из string в int и обратно - C++
как?:)

Как преобразовать string в double и обратно? - C++
нашел функцию atof но не хочет запускаться. сам начеркал функцию для перевода в double но обратно чет даже идей нет.

Std:string в бинарный файл и обратно - C++
Извините! Тупонул. Уже сам всё сделал. Не знаю как только тему удалить теперь.

Преобразовать строку String в массив #define byte_t unsigned char и обратно - C++
Собственно танцы с бубном долгое время. Подскажите пожалуйста, как правильно и оптимально это делать. Каждый символ строки при...

Из char[4] в Integer - C++
Добрый день! Я упорно гуглил и нашёл много решений, но после тестов ни 1 из них не работало. Очень прошу вашей помощи. И так код: ...

класс Integer - C++
Разработать класс Integer для работы с целыми числами. Класс должен содержать основной конструктор и конструктор копирования. Определить в...

Big Integer - C++
Ребята как можно вводить тип с 10^1000000 емкостью?

класс Big Integer - C++
Хочу создать свой класс Big Integer. Как можно реализовать ,чтоб было также легко запомнить и чтобы оно могло работать на все случая во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
m1Rr0r
247 / 230 / 15
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,256
Завершенные тесты: 2
13.05.2011, 12:52     Integer в string обратно #2
atoi / itoa ?
cheef
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 6
13.05.2011, 13:25  [ТС]     Integer в string обратно #3
А какая библиотека быть должна?
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7969 / 4731 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,539
Завершенные тесты: 3
13.05.2011, 13:57     Integer в string обратно #4
boost::lexical_cast<T>
std::stringstream
Yandex
Объявления
13.05.2011, 13:57     Integer в string обратно
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru