Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В одномерном массиве, состоящем из n целых вещественных чисел, вычислить: - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
venom47
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 19
13.05.2011, 17:39     В одномерном массиве, состоящем из n целых вещественных чисел, вычислить: #1
Помогите пожалуйсто

В одномерном массиве, состоящем из n целых вещественных чисел, вычислить:
1. сумму отрицательных чисел
2. произведение элементов массива, расположенным между максимальным и минимальным элементом массива.
3. Упорядочить массив по возрастанию

нужно через указатели сделать
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2011, 17:39     В одномерном массиве, состоящем из n целых вещественных чисел, вычислить:
Посмотрите здесь:

C++ В одномерном массиве, состоящем из M вещественных чисел, вычислить:
В одномерном массиве В, состоящем из N вещественных элементов, вычислить: C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: C++
В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить: C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
neske
1419 / 786 / 55
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,689
13.05.2011, 17:40     В одномерном массиве, состоящем из n целых вещественных чисел, вычислить: #2
В чем проблема?
venom47
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 19
13.05.2011, 22:17  [ТС]     В одномерном массиве, состоящем из n целых вещественных чисел, вычислить: #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
double sumArray(double a[], int size)
{
        double total = 0;
        for (int i = 0; i < size; i++)
        {
                if (a[i] < 0)
                {
                        total += a[i];
                }
        }
        cout << "Sum is: " << total << endl;
        return total;
}
 
double findMin(double b[], int size)
{
        double min = b[0];
        for (int j = 0; j < size; j++)
        {
                if (min > b[j])
                {
                        min = b[j];
                }
        }
        return min;
}
 
double findMax(double c[], int size)
{
        double max = c[0];
        for (int z = 0; z < size; z++)
        {
                if (max < c[z])
                {
                        max = c[z];
                }
        }
        return max;
}
 
double productArr(double d[], int size)
{
        double product = 1;
        for (int k = 0; k < size; k++)
        {
                if(d[k] >= findMin(d, size) &&  d[k] <= findMax(d, size))
                {
                        product *= d[k]; 
                }
        }
        cout << "Product is: " << product << endl;
        return product;
}
 
void bubbleSort(double e[], int size)
{
        int j;
        for (int i = 0; i < size; i++)
        {
                for (j = 0; j < size - 1; j++)
                {
                        if (e[j] > e[j + 1])
                        {
                                int temp = e[j + 1];
                                e[j + 1] = e[j];
                                e[j] = temp;
                        }
                        
                }
        }
        for (int h = 0; h < size; h++)
        cout << "Sort :" << e[h] << endl;
}
 
int main()
{
        const int N = 10;
        double arr[N] = {2, -3, 5, -8, 9, 10 , -6, 4, -7, 6};
 
        for (int i = 0; i < N; i++)
        {
                cout << arr[i] << ' ';
        }
        cout << "\n";
        sumArray(arr, N);
        productArr(arr, N);
        bubbleSort(arr, N);
        cin.ignore().get();
        return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
вот что то пробовал ну не то немного

 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!


Добавлено через 4 часа 33 минуты
ап ап ап
venom47
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 19
15.05.2011, 19:46  [ТС]     В одномерном массиве, состоящем из n целых вещественных чисел, вычислить: #4
ap ap
Yandex
Объявления
15.05.2011, 19:46     В одномерном массиве, состоящем из n целых вещественных чисел, вычислить:
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru