Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KingR
-6 / 6 / 1
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 133
#1

Win32API - C++

13.05.2011, 18:51. Просмотров 544. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как делать анимацию в Win32API ? можно обяснить ето на небольшом примере?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2011, 18:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Win32API (C++):

С++ и Win32API - C++
посоветуйте хорошую книгу по программированию на с++ с использованием winapi и чтобы там примеры реальных программ были самое главное.

C++ & Win32Api - C++
Начал программировать на c++ и тут же задача: Как создать 2 окна средствами Api? hwnd = CreateWindowEx ( 0, ...

Рисование c Win32API - C++
Доброго времени суток! Я нарисовал вот такую картинку(вложение рис1). И возник вопрос - как можно добавить цифры в эти эллипсы и как...

Получение параметра из потока win32api c++ - C++
Задача заключается в том,что мне присылают в main в качестве параметров количество потоков,и аргумент. Этот аргумент нужно в потоке...

win32api странности при выводе на экран - C++
Доброго времени суток. Возникла проблема: при использовании в цикле TextOut на экран выводится только одна первая цифра, считанная из...

в проекте - надо в проекте win32api вынести все в другой *cpp* а не получаеться - C++
определил функцию в другом спп и в основном ругается компилятор

1
ValeryLaptev
Эксперт С++
1041 / 820 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
13.05.2011, 18:56 #2
На небольшом - не получится. Как минимум две процедуры, из которых анимация реализуется в оконной процедуре. Но там столько деталей, не относящихся к делу напрямую, что лучше сначала почитать, как вообще оконные проги на WinAPI делать.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2011, 18:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

WIN32API Меню - Visual C++
Доброго времяни суток! Столкнулся с очередной проблемой! На этот раз с созданием меню. Удалось нарисовать меню, удалось воткнуть в...

Win32API combobox - Visual C++
Привет все... вот создаю CreateWindow combobox со стилем CBS_DROPDOWNLIST. Как оброботать то что был выбран такойто элемент Часть...

Нужна помощь Win32API - C++ WinAPI
Помогите,плиз. Нужно сделать так, чтобы символ вводимый с клавиатуры , отображался в созданном окне. Окно создал а вот с событием WM_CHAR...

Д. Эпплман - Win32Api для VB - Visual Basic
Мужики, может у кого-нить есть эта книга в электронке на русском языке (если можно с данными CD). Очень хочется начать изучать АПИ. Ссылка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru