Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
krestina
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 67
13.05.2011, 19:43     Ошибка #1
Подскажите, какую службу надо подключить?
fmod: идентификатор не найден
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2011, 19:43     Ошибка
Посмотрите здесь:

типизированный файл, ошибка ошибка при выходе C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
13.05.2011, 19:44     Ошибка #2
#include <cmath> не ?
krestina
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 67
13.05.2011, 19:48  [ТС]     Ошибка #3
нет, всё равно определяет как неизвестный идентификатор
mimicria
return (true);
 Аватар для mimicria
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,344
13.05.2011, 19:51     Ошибка #4
fmod вроде math.h
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
13.05.2011, 19:52     Ошибка #5
Какой компилятор ?

Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от mimicria Посмотреть сообщение
fmod вроде math.h
Ну если мы говорим про Си, то да.
krestina
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 67
13.05.2011, 19:58  [ТС]     Ошибка #6
незнаю почему не катит. Пишу на С++
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
13.05.2011, 20:00     Ошибка #7
krestina,
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Какой компилятор ?
.....
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
13.05.2011, 20:00     Ошибка #8
Напиши сверху в коде:
C++
1
extern "C" double fmod ( double, double );
krestina
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 67
13.05.2011, 20:03  [ТС]     Ошибка #9
посмотрите плиз)))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <stdafx.h>
void z5(int n)
{
    extern "C" double fmod ( double, double );
    int i,*mas,*chm,co=0;
    mas=new int[n];
        for (i=0;i!=n;i++)
             mas[i]=  rand()%100+1;
    for (i=0;i!=n;i++)
        if ( fmod  (mas[i],2)==0) co++;
    if (co==0) printf("Net chetnyx elementov"); else 
    {
        chm=new int[co];
        co=0;
    for (i=0;i!=n;i++)
        if (fmod (mas[i],2)==0)
        {
            chm[co]=mas[i];
            co++;
        };
    };
};
getch();
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
13.05.2011, 20:07     Ошибка #10
Цитата Сообщение от krestina Посмотреть сообщение
посмотрите плиз)))
Ну у вас же масив содержит елементы типа int, а аргументы у функции fmod() должны быть с плавающей запятой.

Добавлено через 28 секунд
Да и функции main() что-то не видно.
krestina
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 67
13.05.2011, 20:08  [ТС]     Ошибка #11
помогите отредактировать
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
13.05.2011, 20:10     Ошибка #12
Озвучте условие задачи.
krestina
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 67
13.05.2011, 20:12  [ТС]     Ошибка #13
В одномерном массиве размещены: в первых элементах — значения аргумента, в следующих — соответствующие им значения функции. Напечатать элементы этого массива в виде двух параллельных столбцов (аргумент и значения функции).
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
13.05.2011, 20:22     Ошибка #14
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Ну у вас же масив содержит елементы типа int, а аргументы у функции fmod() должны быть с плавающей запятой.
int будет неявно приведен к double, тут дело не в этом. Весь код - одна сплошная ошибка, проще новый написать, чем этот отредактировать)
krestina
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 67
13.05.2011, 20:34  [ТС]     Ошибка #15
помогите написать,если не трудно
Yandex
Объявления
13.05.2011, 20:34     Ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru