Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
krestina
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 67
#1

Ошибка "fmod: идентификатор не найден" - C++

13.05.2011, 19:43. Просмотров 583. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Подскажите, какую службу надо подключить?
fmod: идентификатор не найден
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2011, 19:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка "fmod: идентификатор не найден" (C++):

Ошибка сортировки "error C3861: merge: идентификатор не найден" - C++
Есть алгоритм сортировки слиянием void MergeSort(vector<int> &buf, size_t l, size_t r) { if (l >= r) return; size_t m = (l +...

Работа с линейными списками. Ошибка "getline: идентификатор не найден" - C++
Вообще не разбираюсь в этом)),но все же курсовую надо сдавать.Тема курсовой: Текст помощи для программы организован как линейный...

Возведение в квадрат и ошибка "sqare: идентификатор не найден" - C++
Компилятор пишет, что "sqare: идентификатор не найден". Подскажите как исправить! sqare должно возводить число в квадрат. #include...

Возникает ошибка "Идентификатор Lbuffer не найден" - C++
Доброе время суток. Наткнулся на неприятную вещь: char buffer; ... функция(TEXT(buffer)); Visual Studio подчеркивает красным...

Ошибка C3861 "split идентификатор не найден" - C++
Скопировал код split. Хочу чтобы строку string разбило в массив разделенной точкой. Может нужно подключить какой-то класс? #include...

Ошибка: "getch: идентификатор не найден" - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #include <math.h> #include <StdAfx.h> using namespace std; int main() { ...

14
asics
Freelance
Эксперт С++
2852 / 1787 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
13.05.2011, 19:44 #2
#include <cmath> не ?
1
krestina
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 67
13.05.2011, 19:48  [ТС] #3
нет, всё равно определяет как неизвестный идентификатор
0
mimicria
return (true);
1958 / 1095 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
13.05.2011, 19:51 #4
fmod вроде math.h
1
asics
Freelance
Эксперт С++
2852 / 1787 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
13.05.2011, 19:52 #5
Какой компилятор ?

Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от mimicria Посмотреть сообщение
fmod вроде math.h
Ну если мы говорим про Си, то да.
1
krestina
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 67
13.05.2011, 19:58  [ТС] #6
незнаю почему не катит. Пишу на С++
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2852 / 1787 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
13.05.2011, 20:00 #7
krestina,
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Какой компилятор ?
.....
1
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4702 / 2906 / 239
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,405
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
13.05.2011, 20:00 #8
Напиши сверху в коде:
C++
1
extern "C" double fmod ( double, double );
1
krestina
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 67
13.05.2011, 20:03  [ТС] #9
посмотрите плиз)))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <stdafx.h>
void z5(int n)
{
    extern "C" double fmod ( double, double );
    int i,*mas,*chm,co=0;
    mas=new int[n];
        for (i=0;i!=n;i++)
             mas[i]=  rand()%100+1;
    for (i=0;i!=n;i++)
        if ( fmod  (mas[i],2)==0) co++;
    if (co==0) printf("Net chetnyx elementov"); else 
    {
        chm=new int[co];
        co=0;
    for (i=0;i!=n;i++)
        if (fmod (mas[i],2)==0)
        {
            chm[co]=mas[i];
            co++;
        };
    };
};
getch();
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2852 / 1787 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
13.05.2011, 20:07 #10
Цитата Сообщение от krestina Посмотреть сообщение
посмотрите плиз)))
Ну у вас же масив содержит елементы типа int, а аргументы у функции fmod() должны быть с плавающей запятой.

Добавлено через 28 секунд
Да и функции main() что-то не видно.
1
krestina
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 67
13.05.2011, 20:08  [ТС] #11
помогите отредактировать
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2852 / 1787 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
13.05.2011, 20:10 #12
Озвучте условие задачи.
1
krestina
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 67
13.05.2011, 20:12  [ТС] #13
В одномерном массиве размещены: в первых элементах — значения аргумента, в следующих — соответствующие им значения функции. Напечатать элементы этого массива в виде двух параллельных столбцов (аргумент и значения функции).
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4702 / 2906 / 239
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,405
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
13.05.2011, 20:22 #14
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Ну у вас же масив содержит елементы типа int, а аргументы у функции fmod() должны быть с плавающей запятой.
int будет неявно приведен к double, тут дело не в этом. Весь код - одна сплошная ошибка, проще новый написать, чем этот отредактировать)
2
krestina
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 67
13.05.2011, 20:34  [ТС] #15
помогите написать,если не трудно
0
13.05.2011, 20:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2011, 20:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

"Идентификатор не найден" при вызове метода void - C++
Здравствуйте. Следующая проблема: при вызове метода void Math(t1, t2), выдает ошибку &quot;идентификатор не найден&quot; (здесь строка №9). ...

"Идентификатор не найден" - C++
Народ, такая проблема: Собрал полностью проект, но при полной компиляции всех составных частей проекта, выдает ошибку, что идентификатор...

Выдает ошибку в строке MyErrorExit("SetConsoleMode"); MyErrorExit: не найден идентификатор - C++
Тренируюсь в консольных приложениях, видел много примеров где используется MyErrorExit(&quot;XXXXXXXXX&quot;); У меня при использовании...

Ошибка "идентификатор "count" не определен" - C++
буду рад помощи:) #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using std::cont using std::cin; using std::endl;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.