Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.69/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.69
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 24
1

Нужно руководство по написанию спамера=)

13.05.2011, 20:23. Показов 5546. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток уважаемые пользователи cyberforum!
Гуглил нигде не нашел подходящей темы, хочу написать своего спамера, но не знаю от чего можно оттолкнуться, помогите пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2011, 20:23
Ответы с готовыми решениями:

Нужно руководство по созданю диалогового окна
Здравствуйте .В интернете я не смог найти руководство в котором объяснялось максимально точно как...

Где найти руководство по написанию плагинов KDE plasma на Python?
Добрый день. Я ранее не писала плагинов для kde plasma. Порекомендуйте где и что почитать про...

Нужно руководство по использованию Sound Forge 8.0
Люди помогите, где можно надыбать руководство по использеванию Sound Forge 8.0

Нужно руководство по созданию отчётов в VS2011 Reporting
Помогите, пожалуйста. Нужно руководство по созданию отчётов в сабже. Есть ли где-то, желательно...

25
1563 / 1041 / 94
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
13.05.2011, 20:25 2
от подоконника оттолкнитесь с такими целями
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 24
13.05.2011, 20:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от KuKu Посмотреть сообщение
от подоконника оттолкнитесь с такими целями
Эт не смешно(, поч не хотите помоч? Типа спам ет плохо?)) Я ж у вас спамить не буду.
0
Эксперт С++
516 / 421 / 92
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,165
13.05.2011, 20:35 4
bohdan09, что конкретно нужно спамить? Конкретные сайты или что.
0
1563 / 1041 / 94
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
13.05.2011, 20:37 5
Цитата Сообщение от gooseim Посмотреть сообщение
bohdan09, что конкретно нужно спамить? Конкретные сайты или что.
точнее не что, а куда ?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 24
13.05.2011, 20:37  [ТС] 6
Цитата Сообщение от gooseim Посмотреть сообщение
что конкретно нужно спамить? Конкретные сайты или что.
Цитата Сообщение от KuKu Посмотреть сообщение
точнее не что, а куда ?
Контакт, ВКбот жадный пишет покупайте
0
Эксперт С++
516 / 421 / 92
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,165
13.05.2011, 20:39 7
bohdan09, контакт с начальными знаниями спамить нереально никак. Там не самые глупые люди защиту пишут. Совет: забудьте.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 24
13.05.2011, 20:41  [ТС] 8
gooseim, а у Вас случайно исходников к ВКботу нет?
0
1563 / 1041 / 94
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
13.05.2011, 20:41 9
В Вконтакте внизу есть ссылка разработчкам, там описан api, в них функции для поста сообщений.
0
magirus
13.05.2011, 20:43
  #10

Не по теме:

спам есть нежелательный контент и мусор.
спамеров на кол. кол в муравейник.
мое мнение.

0
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 24
13.05.2011, 20:45  [ТС] 11
Цитата Сообщение от KuKu Посмотреть сообщение
В Вконтакте внизу есть ссылка разработчкам, там описан api, в них функции для поста сообщений.
А в каком класе C# хотя бы записывать апи с контакта?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
спам есть нежелательный контент и мусор.
спамеров на кол. кол в муравейник.
мое мнение.
Приходится, чтоб денежку заработать)
0
Эксперт С++
516 / 421 / 92
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,165
13.05.2011, 20:45 12
bohdan09, я даже не знаю что он из себя представляет.
0
1563 / 1041 / 94
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
13.05.2011, 20:46 13
Такие горе-спамеры перед тем как дойдут непосредственно до спама, придумают более увлекательные занятия)
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 24
13.05.2011, 20:49  [ТС] 14
Цитата Сообщение от gooseim Посмотреть сообщение
я даже не знаю что он из себя представляет.
Жаль((

Добавлено через 2 минуты
Такие горе-спамеры перед тем как дойдут непосредственно до спама, придумают более увлекательные занятия)
Может быть), придется самом разбираться: скачаю книгу типа C# и интернет
0
1563 / 1041 / 94
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
13.05.2011, 20:49 15
Не особо вникал, но там вродь даются библиотеки для flash'a. Этот вопрос явно не на форуме C++ надо
1
Эксперт С++
516 / 421 / 92
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,165
13.05.2011, 20:50 16
Цитата Сообщение от bohdan09 Посмотреть сообщение
А в каком класе C# хотя бы записывать апи с контакта?
Думается, что API на ActionScript. Не совсем понимаю, причем здесь C#.
Приходится, чтоб денежку заработать)
Неужели других способов заработать нет?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 24
13.05.2011, 20:52  [ТС] 17
Цитата Сообщение от KuKu Посмотреть сообщение
Не особо вникал, но там вродь даются библиотеки для flash'a. Этот вопрос явно не на форуме C++ надо
ок, посотрю на хаксайтах

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от gooseim Посмотреть сообщение
Думается, что API на ActionScript. Не совсем понимаю, причем здесь C#.
Просто этот язык учу, вот хотел написать.
Цитата Сообщение от gooseim Посмотреть сообщение
Неужели других способов заработать нет?
Например? Ты какими пользуешься?
0
1563 / 1041 / 94
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
13.05.2011, 20:53 18
ммм... работа мб ?)
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 24
13.05.2011, 20:57  [ТС] 19
Цитата Сообщение от KuKu Посмотреть сообщение
ммм... работа мб ?)
Ну да) все к этому сводится, что мне неф делать просто так контакт спамить)
Ты как-то зарабатываешь?

Добавлено через 1 минуту
Все умные - фиг кто скажет((
0
1563 / 1041 / 94
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
13.05.2011, 20:59 20
Цитата Сообщение от bohdan09 Посмотреть сообщение
Ну да) все к этому сводится, что мне неф делать просто так контакт спамить)
Ты как-то зарабатываешь?
как-то да )
0
13.05.2011, 20:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2011, 20:59
Помогаю со студенческими работами здесь

уважаемые форумчане,нужно ваше решение задачи по написанию программы в питоне
написать программу,демонстрирующую все разработанные элементы класса. Описать класс "домашняя...

Минута славы для спамера
Минута славы наступила у злобного спамера, выведенного мной из обезличенного состояния. Обналичил...

Вопрос по написанию чата.
Короче, я тут прикалываюсь... Опять вернулся к написанию чата. Вот как я его делаю: На php из...

Вопрос по написанию сайта
Уважаемые программисты, пожалуйста, подскажите мне, какую базу данных использует сайт uNet.com. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru