Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
neki
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 20
#1

Как сделать прокрутку (в текстовом режиме) и менюшку в turbo c - C++

10.04.2009, 18:23. Просмотров 666. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

(Turbo c)Если прогамма выводит на экран большое кол-во информации, то некоторая её часть становится недоступной, как же сделать прокрутку экрана? И ещё если может кто-то делал менюшку просьба написать об этой процедуре.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2009, 18:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать прокрутку (в текстовом режиме) и менюшку в turbo c (C++):

Создание игр в текстовом режиме - C++
Привет всем! Тут занялся написанием игрушек в текстовом режиме, типа змейки, тетриса и т.п. Суть в том, что я хочу как можно более...

Работа с экраном в текстовом режиме - C++
В меню с выбором пунктов Функциональными Клавишами по программе с клавиатуры в 1-е окно вводится текст с цифрами. Во 2-м окне...

Работа с экраном в текстовом режиме - C++
Ниже дана программа которая до нажатия Esc повторяет действия: случайным образом выбирает размеры (соотношение 25х80) и положение окна ...

Создание интерфейса пользователя в текстовом режиме - C++
Создание интерфейса пользователя в текстовом режиме. Библиотека PDCurses. (С++) Задание: В текстовом режиме экрана реализуйте...

Нарисовать мышью прямоугольник в текстовом режиме экрана - C++
Помогите разобраться.. Нужно нарисовать прямоугольник (любыми символами) в текстовом режиме экрана с помощью мышки. Ну я пытался...

ООП иерархия классов с выводом в текстовом режиме - C++
Помогите с решением "Дана иерархия классов числа-числа кратные 5-числа кратные 25. Написать программу с выводом объектов указанных классов...

2
Gravity
564 / 558 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
10.04.2009, 18:34 #2
Цитата Сообщение от neki Посмотреть сообщение
(Turbo c)Если прогамма выводит на экран большое кол-во информации, то некоторая её часть становится недоступной, как же сделать прокрутку экрана?
Можно выводить инфу порциями, после каждой порции жди нажатия Enter.
0
neki
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 20
10.04.2009, 18:41  [ТС] #3
Это конечно хорошо, но надо именно прокрутку...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2009, 18:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с экраном в текстовом режиме (вывод всех цветов фона, разделяя цвета паузой) - C++
Пожалуйста подскажите, как сделать вывод всех цветов фона, разделяя цвета паузой. Задание: Дополнить меню функциональной клавишей F6:...

Как сделать Прогрессбар в текстовом режиме? - Free Pascal
Собственно, как можно его сделать в текстовом режиме? Добавлено через 8 часов 21 минуту Ну вот, например, сначала поле заполнено...

Как сделать прокрутку - Matlab
здравствуйте, форумчане. вот допустим есть данные, много данных. они могут располагаться в текстовом поле, в таблице (uitable) в списке и...

как сделать прокрутку - HTML, CSS
всем привет, подскажите пожалуйста как сделать прокрутку до определенной части страницы при клике на кнопку, т.е. при клике на кнопку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru