Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
neki
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 20
#1

Как сделать прокрутку (в текстовом режиме) и менюшку в turbo c - C++

10.04.2009, 18:23. Просмотров 645. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

(Turbo c)Если прогамма выводит на экран большое кол-во информации, то некоторая её часть становится недоступной, как же сделать прокрутку экрана? И ещё если может кто-то делал менюшку просьба написать об этой процедуре.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2009, 18:23     Как сделать прокрутку (в текстовом режиме) и менюшку в turbo c
Посмотрите здесь:

C++ Как рисовать в Turbo C?
C++ Работа с экраном в текстовом режиме
Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме? C++
C++ Работа с экраном в текстовом режиме
C++ Вот я создал фунцкцию...и немогу направить в менюшку чтоб она там работала!!
ООП иерархия классов с выводом в текстовом режиме C++
Создание интерфейса пользователя в текстовом режиме C++
C++ Нарисовать мышью прямоугольник в текстовом режиме экрана
C++ Работа с экраном в текстовом режиме (вывод всех цветов фона, разделяя цвета паузой)
C++ Создание игр в текстовом режиме
Сделать подсчет частоты встречаемости последовательности символов АБВ в текстовом файле C++
C++ Как открыть Turbo C++ через dosBox?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gravity
558 / 552 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
10.04.2009, 18:34     Как сделать прокрутку (в текстовом режиме) и менюшку в turbo c #2
Цитата Сообщение от neki Посмотреть сообщение
(Turbo c)Если прогамма выводит на экран большое кол-во информации, то некоторая её часть становится недоступной, как же сделать прокрутку экрана?
Можно выводить инфу порциями, после каждой порции жди нажатия Enter.
neki
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 20
10.04.2009, 18:41  [ТС]     Как сделать прокрутку (в текстовом режиме) и менюшку в turbo c #3
Это конечно хорошо, но надо именно прокрутку...
Yandex
Объявления
10.04.2009, 18:41     Как сделать прокрутку (в текстовом режиме) и менюшку в turbo c
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru