Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
blak
9 / 9 / 0
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 195
#1

как убрать грамотно вот то что отмечено на фото и чтоб программа работала? - C++

14.05.2011, 15:39. Просмотров 938. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

скажите кто-нибудь пожалуйста как убрать грамотно вот то что отмечено на фото и чтоб программа работала?
0
Миниатюры
как убрать грамотно вот то что отмечено на фото и чтоб программа работала?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2011, 15:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как убрать грамотно вот то что отмечено на фото и чтоб программа работала? (C++):

Вот я создал фунцкцию...и немогу направить в менюшку чтоб она там работала!! - C++
я создал сортировку по возростанию функцией.........но немогу зделать чтоб она работала в меню!!!!Помогите пожалуйста хотябы по автору...

как сделать, чтоб кнопка работала? - C++
есть форма с кнопкой, как сделать, чтоб кнопка работала?

Код не работает,говорит,что не знает,что такое delay(100).в чём проблема?как сделать,чтоб программа заработала? - C++
#include <graphics.h> #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <dos.h> int main() { int...

Как грамотно убрать класс с глобальной видимости, удалив оператор extern? - C++
Пусть есть такие файлы исходного кода: main.cpp: #include "classA.h" extern classA aObj; int main() {

Как можно сделать так чтоб программа работала быстрее? - Lazarus
Как можно сделать так чтоб программа работала быстрее?Думаю сделать через seek, чтобы при проверке файла программа проверяла ту позицию, из...

Как сделать чтоб программа работала определенный промежуток времени - Visual Basic
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, следующие: Нужно чтоб программа работала определенное время, а потом не запускалась. ...

15
magirus
14.05.2011, 15:49
  #2
 Комментарий модератора 
называйте темы информативно
1
ЛеЖиК)
157 / 60 / 1
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 639
14.05.2011, 16:19 #3
может макросы?
1
CyBOSSeR
Эксперт С++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
14.05.2011, 16:24 #4
blak, Вы сами-то понимаете что спрашиваете?
1
silent_1991
Эксперт С++
4984 / 3041 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
14.05.2011, 17:45 #5
Просто закомментить все эти fprint'ы. Только вот смысл?
1
blak
9 / 9 / 0
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 195
14.05.2011, 18:46  [ТС] #6
чтоб объем программы сократить!
0
Nameless One
Эксперт С++
5775 / 3425 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
14.05.2011, 18:53 #7
blak, вообще то, что ты предлагаешь, - плохо. А смысл сокращать объем исходника?
1
silent_1991
Эксперт С++
4984 / 3041 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
14.05.2011, 18:59 #8
blak, давайте все предупреждающие сообщения из винды вырежем - весить будет меньше, да, но хорошо ли будет юзерам?
1
Jtalk
93 / 79 / 4
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 279
14.05.2011, 19:00 #9
Переходите в C++ и знакомьтесь с классами исключений.
1
Nameless One
14.05.2011, 19:04
  #10

Не по теме:

Jtalk, увы, боюсь, что даже исключения не смогут решить проблему ТС'а (значительно сократить объем исходного кода)

1
Jtalk
93 / 79 / 4
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 279
14.05.2011, 19:23 #11
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение

Не по теме:

Jtalk, увы, боюсь, что даже исключения не смогут решить проблему ТС'а (значительно сократить объем исходного кода)

Не по теме:

Проблему ТС'а решит только колония по переподготовке программистов, но по крайней мере изучение классов-исключений займет его деятельное сознание безопасным для общества образом

0
blak
9 / 9 / 0
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 195
14.05.2011, 19:25  [ТС] #12
объясните пож-та вот это место ( fscanf(fin, "%d", &i) == 1 ){
что такое i?что происходит в этом месте?
0
Nameless One
Эксперт С++
5775 / 3425 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
14.05.2011, 19:26 #13
blak, проверка успешности чтения из файла. См. man 3 fscanf
0
blak
9 / 9 / 0
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 195
14.05.2011, 22:04  [ТС] #14
А где смотреть?
0
eXXXXXXXXXXX
30 / 30 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 126
15.05.2011, 00:28 #15
blak, http://devoid.com.ua/functions-about/c-functions/fscanf.html
0
15.05.2011, 00:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2011, 00:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать, чтоб на изображении поместить 4 кнопки и чтоб каждая работала? - HTML, CSS
У меня такая проблема, на изображении разместила 4 кнопки, но из-за того что указано position: absolute, работает только одна, а если...

Сделать так чтоб программа с сигнатурами файла работала быстрее - Free Pascal
Как можно сделать так чтоб программа работала быстрее?Думаю сделать через seek, чтобы при проверке файла программа проверяла ту позицию, из...

Как сделать что-бы работала программа? - Delphi
Дана матрица A(mxn) и целые числа p и q. Преобразовать матрицу А так, чтобы строка с исходным номером p непосредственно следовала за...

Что нужно установить, чтоб на Viste работала справка Delphi? - Delphi
Ребят, может, кто кинет мне на электронку exe-шник Delphi? Мне надо, чтоб справка работала...Может, у меня не полный пакет стоит? Или этот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru