Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ArtMan
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 3
#1

Посмотроенеи графика в C - C++

15.05.2011, 10:50. Просмотров 426. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет. у меня есть код программы, которая по формуле считает точки и записывает их в 2 файла, а как теперь построить по этим 3м точкам график с учетом масштабирования, подскажите пожалуйста..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2011, 10:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Посмотроенеи графика в C (C++):

Chart - диаграмма: изменить точность делений графика, установить центр графика в (0,0) - C#
Создал диаграмму (все прекрасно считается точки расставляются), но есть проблемыЖ 1. В случае диаграммы - "Спектр амплитуд", series2 он...

Рисование графика: обработка новых входящих данных и движение графика на форме - C#
Подскажите каким способом можно вывести график частью главного окна программы, при чем график получает данные *в живую* с устройства по...

Автоматическое изменение графика при переносе данных, формулы и графика на другой лист - MS Excel
На первом листе, на основании каких-либо вычислений строим график, а затем полностью копируем первой лист на второй, а затем изменяем...

Построение графика производной для каждого графика из 3 режимов - Matlab
Дорогие друзья, прошу помочь доделать три программы. В каждой программе выводится по одному графику и нужно чтобы каждая программа выводила...

Совмещение поточечного графика и графика построенного функцией на отрезке - Mathematica
Есть некий массив array1 = {...} и func = y /. NDslove По отдельности строю так: Plot и ListLogPlot Как их совместить? ...

Шкала графика Chart Control - Сделать так, чтобы значения графика были с 2 знаками после запятой - C# MVC
Здравствуйте! У меня такая проблема: В базе данных есть числовые данные, на основе которых рисуется график Подскажите, пожалуйста,...

6
adico
13 / 13 / 1
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 64
15.05.2011, 11:28 #2
Проект консольный или Win32?
Что вас конкретно интересует функции рисования?
0
ArtMan
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 3
15.05.2011, 13:29  [ТС] #3
Win32. Изначально надо было решить одним из 3х уравнений данных в задании, модифицированным методом ньютона, с этой задачей справился, теперь у меня есть три точки по Х и три точки по Y и мне надо чтобы программа считав точки, по ним построила график.
0
adico
13 / 13 / 1
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 64
15.05.2011, 13:59 #4
Ну тогда попробуете почитать тут или здесь. Там полно примеров. Но это для С++. Ну думаю ничего не стоит преписать все на с++.
0
ArtMan
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 3
15.05.2011, 14:19  [ТС] #5
можешь показать пример уже готовой программы???
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6561 / 3982 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.05.2011, 14:23 #6
Цитата Сообщение от ArtMan Посмотреть сообщение
можешь показать пример уже готовой программы???
ничего готового в жизни нет, вам дали ссылку с довольно подробным описанием, дерзайте
0
adico
13 / 13 / 1
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 64
15.05.2011, 14:24 #7
Уважаемый ArtMan я не люблю win32. И рисую графики с помошью opengl, но по первой ссылке есть код рисования графика в win32, вам лиш останится прилепить его под свой проект.
0
15.05.2011, 14:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2011, 14:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать программу построения графика функции.(Графика) - Turbo Pascal
Написать программу построения графика функции y= x2 +2x-cos x на отрезке . Помогите пожалуйста)Заранее спасибо!)

Графика: построить 2 графика в одной координатной плоскости - Turbo Pascal
Нужно построить 2 графика в одной координатной плоскости, но для начала нужно протабулировать функции... С Графикой ни разу не встречалась,...

Комбинированная графика - сделать два графика в одном - MS Excel
Уважаемые, форумчане, прошу совета нужно решить следующие системы и изобразить их в форме графика два в одном, подскажите как или...

Вывести на экран дисплея график функции y=( x), в заданном диапозоне изменения аргумента x от a до b с числом точек графика n. Ширину поля графика и - C++ Builder
Помогите с примером, заранее благодарен) Вывести на экран дисплея график функции y=( x), в заданном диапозоне изменения аргумента x от a...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.