Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
wwe2012
Заблокирован
1

Ошибка при открытие CD-ROW в коде

15.05.2011, 11:41. Просмотров 636. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Компилятор выдает ошибку при компилирование в это коде:
Код:

Код
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <mmsystem.h>
#include <locale.h>
using namespace std;
int main()
{
   setlocale(LC_ALL,"Rus");
   cout<<"Открываеться CD-ROW"<<endl;
   mciSendString("open CDAudio", NULL, 0, NULL);

getch();
}
Вот сама ошибка:
error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'MMVERSION'
fatal error C1004: unexpected end of file found

как это устранить все компиляторы выдают одну и тужу ошибку
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2011, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

ошибка в коде при идеальной передаче
Здравствуйте, есть код и ошибка в нем: template&lt;typename T&gt; struct extension...

Ошибка в коде при использовании класов
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt;...

Ошибка в коде при выведении строки
Пишу код для покера. Вот одна из его частей: #include &lt;iostream&gt; #include...

Ошибка в коде, при разбивании программы на 3 файла. (<<)
Здравствуйте, вот код программы, после разбивания её на 3 файла перестают...

Ошибка в коде при поиске max и min
В 17,18, 22, 23 пишет ошибку C2440. В 22, 23 пишет ошибку C2446. Подскажите...

7
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
15.05.2011, 13:24 2
Вот тебе MFC проект по открытию всех лотков, разбирайся
Там ещё трэй есть и прочие навороты, когда-то плотно занимался юзанием mciSendString.
Ну а по поводу твоего простого проекта в твоей командной строке нет имени диска CD-ROMа
0
Миниатюры
Ошибка при открытие CD-ROW в коде  
Вложения
Тип файла: rar CdEject.rar (19.9 Кб, 33 просмотров)
Zverit
Уничтожитель печенек
278 / 206 / 49
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 724
15.05.2011, 14:02 3
А библиотеку Winmm.lib подключали?
0
kravam
быдлокодер
1709 / 896 / 105
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,545
15.05.2011, 14:24 4
Как открыть привод в DEV C++?
0
isaak
112 / 49 / 19
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 730
03.03.2013, 19:48 5
-=ЮрА=- у меня при компиляции почему-то выскакивает ошибка не может найти файл mannifest. Среда программирования Visual Studio 2010. Где его взять????? Еще вопрос программа при запуске и выборе диска должна открывать, извлекать его, я правильно понял?????Заранее огромное спасибо.
0
Миниатюры
Ошибка при открытие CD-ROW в коде  
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
03.03.2013, 21:00 6
isaak, Нажми перестроить проект (ReBuild вместо Build), также дублирую проект в VS2008
1
Миниатюры
Ошибка при открытие CD-ROW в коде  
Вложения
Тип файла: rar CdEject.rar (23.8 Кб, 10 просмотров)
isaak
112 / 49 / 19
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 730
03.03.2013, 21:12 7
-=ЮрА=- спасибо огромное твой последний проект работает.
Цитата Сообщение от isaak Посмотреть сообщение
Еще вопрос программа при запуске и выборе диска должна открывать, извлекать его, я правильно понял?????Заранее огромное спасибо.
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
03.03.2013, 22:02 8
Цитата Сообщение от isaak Посмотреть сообщение
Еще вопрос программа при запуске и выборе диска должна открывать, извлекать его, я правильно понял?????
- она будет извлекать лишь физические CD/DVD, кол-во ROM-ов не лимитируется.
Также как бонус в программе есть контекстное меню на правой кнопке.
1
03.03.2013, 22:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2013, 22:02

Ошибка в коде при работе с динамической памятью
Не могу понят что не так ? При вводе в динамический массив А...

Ошибка в коде. При первом вводе буквы, вводить приходится два раза
Подскажите что не так в коде.При первом вводе буквы,вводить приходиться два...

Открытие файла, найти недочеты в коде
Добрый вечер. Не получается запустить одну программу, думаю проблемы с файлами....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru