Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wwe2012
Заблокирован
#1

Ошибка при открытие CD-ROW в коде - C++

15.05.2011, 11:41. Просмотров 572. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Компилятор выдает ошибку при компилирование в это коде:
Код:

Код
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <mmsystem.h>
#include <locale.h>
using namespace std;
int main()
{
   setlocale(LC_ALL,"Rus");
   cout<<"Открываеться CD-ROW"<<endl;
   mciSendString("open CDAudio", NULL, 0, NULL);

getch();
}
Вот сама ошибка:
error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'MMVERSION'
fatal error C1004: unexpected end of file found

как это устранить все компиляторы выдают одну и тужу ошибку
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2011, 11:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при открытие CD-ROW в коде (C++):

ошибка в коде при идеальной передаче - C++
Здравствуйте, есть код и ошибка в нем: template&lt;typename T&gt; struct extension { extension&lt;T&gt;&amp; get(T&amp;&amp; value) { obj =...

Ошибка в коде при использовании класов - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace std; class Hello { int money,...

Ошибка в коде при выведении строки - C++
Пишу код для покера. Вот одна из его частей: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;time.h&gt; using namespace std; class Pack { ...

Ошибка в коде, при разбивании программы на 3 файла. (<<) - C++
Здравствуйте, вот код программы, после разбивания её на 3 файла перестают работать операторы &lt;&lt; &gt;&gt;. Кто знает, как можно исправить эту...

Ошибка в коде при поиске max и min - C++
В 17,18, 22, 23 пишет ошибку C2440. В 22, 23 пишет ошибку C2446. Подскажите пожалуйста, как правильно сделать. #include &lt;conio.h&gt; ...

Ошибка в коде. При первом вводе буквы, вводить приходится два раза - C++
Подскажите что не так в коде.При первом вводе буквы,вводить приходиться два раза,и так повторяется периодически.Плюс выводится &quot;нет&quot; при...

7
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
15.05.2011, 13:24 #2
Вот тебе MFC проект по открытию всех лотков, разбирайся
Там ещё трэй есть и прочие навороты, когда-то плотно занимался юзанием mciSendString.
Ну а по поводу твоего простого проекта в твоей командной строке нет имени диска CD-ROMа
0
Миниатюры
Ошибка при открытие CD-ROW в коде  
Вложения
Тип файла: rar CdEject.rar (19.9 Кб, 33 просмотров)
Zverit
Уничтожитель печенек
277 / 205 / 21
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 723
15.05.2011, 14:02 #3
А библиотеку Winmm.lib подключали?
0
kravam
быдлокодер
1695 / 882 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,470
15.05.2011, 14:24 #4
Как открыть привод в DEV C++?
0
isaak
102 / 39 / 9
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 658
03.03.2013, 19:48 #5
-=ЮрА=- у меня при компиляции почему-то выскакивает ошибка не может найти файл mannifest. Среда программирования Visual Studio 2010. Где его взять????? Еще вопрос программа при запуске и выборе диска должна открывать, извлекать его, я правильно понял?????Заранее огромное спасибо.
0
Миниатюры
Ошибка при открытие CD-ROW в коде  
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
03.03.2013, 21:00 #6
isaak, Нажми перестроить проект (ReBuild вместо Build), также дублирую проект в VS2008
1
Миниатюры
Ошибка при открытие CD-ROW в коде  
Вложения
Тип файла: rar CdEject.rar (23.8 Кб, 10 просмотров)
isaak
102 / 39 / 9
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 658
03.03.2013, 21:12 #7
-=ЮрА=- спасибо огромное твой последний проект работает.
Цитата Сообщение от isaak Посмотреть сообщение
Еще вопрос программа при запуске и выборе диска должна открывать, извлекать его, я правильно понял?????Заранее огромное спасибо.
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
03.03.2013, 22:02 #8
Цитата Сообщение от isaak Посмотреть сообщение
Еще вопрос программа при запуске и выборе диска должна открывать, извлекать его, я правильно понял?????
- она будет извлекать лишь физические CD/DVD, кол-во ROM-ов не лимитируется.
Также как бонус в программе есть контекстное меню на правой кнопке.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2013, 22:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Открытие файла, найти недочеты в коде - C++
Добрый вечер. Не получается запустить одну программу, думаю проблемы с файлами. буду очень благодраен за любую помощь #include...

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; while ((ch = cin.get()) != '0' ) ...

Открытие потока. Ошибка. Подскажите. - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace std; struct STADION{string name;string vid;string...

Запись в файл и открытие файла после записи, ошибка в коде - Visual Basic .NET
Пожалуйста, подскажите, где здесь ошибка, в vb ошибок не выводит, вроде все правильно, но после вычисления, в RichTextBox2 не выводит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
03.03.2013, 22:02
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru