Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BeAsT
Сообщений: n/a
#1

Исходная программа - C++

11.04.2009, 19:33. Просмотров 511. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как в среде Visual c++ 2005 Professional создать готовый .exe файл, пробывал командой Release, но после копирования в другое место программа выдает ошибку, до этого в папке проэкта работает нормально.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2009, 19:33     Исходная программа
Посмотрите здесь:

С клавиатуры вводится исходная строка. Если в строке имеются цифры, то она является зашифрованной - C++
С клавиатуры вводится исходная строка. Если в строке имеются цифры, то она является зашифрованной. Если исходная строка не содержит...

Дано символ C - исходная ориентация локатора и целые числа N1 и N2 - две посланные команды. Вывести ориентацию после выполнения этих команд - C++
Здравствуйтевот само условие в C++ сколкьо думал,сам то я начинающий но к правильному решению прийти немогу,прошу помощи. Локатор...

Содержимое матрицы размерности n x n повернуть на 90 по часовой стрелке вокруг центра симметрии матрицы. Исходная матрица вводится из файла - C++
Help me plz

Есть упрощенная, модернизированная программа по формуле стирлинга. Нужна исходная, не модернизированная - VBA
это упрощенная, модернизированная программа по формуле стирлинга. нужна исходная, не модернизированная, помогите, пожалуйста Sub ИМС() ...

Исходная информация для listbox - MS Access
В общем, сделал базу , воспользовавшись советом в этой теме http://www.cyberforum.ru/ms-access/thread1276082.html Потом решил сделать...

boost::regex_match - исходная строка - Boost C++
Здравствуйте, перенес проект с Builder 6 на Builder XE4 и появилась такая проблема. Unit2.cpp(186): E2285 Could not find a match...

умножение матриц: исходная на обращённую - C++ Builder
void __fastcall TForm1::Button4Click(TObject *Sender) { int i,j,k,n,m; double SG1,SG2,SG3; n=StrToFloat(LabeledEdit1->Text); ...

Исходная строка содержит сведения, упорядочить их - Delphi
Исходная строка содержит сведения о человеке: фамилию, инициалы, год рождения, рост в см. Эти сведения расположены в произвольном...

Является ли исходная строка символов анаграммой - Delphi
2. Определите, является ли исходная строка символов анаграммой (читается одинаково с начала и с конца).

Регулярные выражения: исходная строка не начинается на - JavaScript
Всем доброго времени суток. Помогите решить проблему. 1. Есть регекс /({50})/ 2. Надо сделать так чтобы он не срабатывал в случае...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
11.04.2009, 21:08     Исходная программа #2
Какую ошибку? Какая программа? с внешними файлами работает? дебаг работает?
BeAsT
Сообщений: n/a
11.04.2009, 22:18     Исходная программа #3
это форма, сама программа отлично работает, мне просто нужно откомпилировать ее так, что бы был один .EXE файл, который можно уже запустить на любом компе. из папки Debug и Release она запускается, а если перенести в другое место, то уже нет.
Monte-Cristo
2787 / 1373 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
11.04.2009, 22:23     Исходная программа #4
ну так что выписует? что за ошибка? она не может взять и не запускаться!
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
11.04.2009, 22:27     Исходная программа #5
Не работает exe-файл на других компьютерах: нет нужных библиотек
Yandex
Объявления
11.04.2009, 22:27     Исходная программа
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru