Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В чем может быть ошибка? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Soulan
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 13
15.05.2011, 17:12     В чем может быть ошибка? #1
Вот программа:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
double  fobmen(double x, double y)
{
    double w,s;
    cout << "-----------------" << "\n";
    cout << "x = " << x << " y = " << y << "\n";
    w=x;
    x=y;
    y=w;
    s=x+y;
    cout << "x = " << x << " y = " << y << "\n";
    cout << "-----------------" << "\n";
    return s;
 
}
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    double l,q,s;
*   l=2.2;
    q=3.3;
    cout << "a = " << l << " b = " << q <<  "\n";
    s=fobmen(l,q);
    cout << "a = " << l << " b = " << q <<  "\n";
 
    return 0;
}
выдает следующие ошибки:

1>c:XXX\visual studio 2008\projects\func1\func1\func1.cpp(32) : error C3872: 0xa0: этот символ невозможно использовать в идентификаторе
1>c:XXX\visual studio 2008\projects\func1\func1\func1.cpp(32) : error C2065: *: необъявленный идентификатор
1>c:XXX\visual studio 2008\projects\func1\func1\func1.cpp(32) : error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "l"
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
m1Rr0r
 Аватар для m1Rr0r
247 / 230 / 15
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,213
Завершенные тесты: 2
15.05.2011, 17:19     В чем может быть ошибка? #2
* l=2.2;


внимательней
olleg90
 Аватар для olleg90
34 / 34 / 6
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 90
15.05.2011, 17:19     В чем может быть ошибка? #3
в 29-ой строке уберите звездочку)
Soulan
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 13
15.05.2011, 17:24  [ТС]     В чем может быть ошибка? #4
Цитата Сообщение от m1Rr0r Посмотреть сообщение
внимательней
когда я копировал она там получилась(т.е. при копировании), так то её нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от olleg90 Посмотреть сообщение
в 29-ой строке уберите звездочку)
как я писал выше её там нет)
просто при копировании сама добавилась
m1Rr0r
 Аватар для m1Rr0r
247 / 230 / 15
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,213
Завершенные тесты: 2
15.05.2011, 17:26     В чем может быть ошибка? #5
Добавлено через 32 секунды
у меня работает ваш код

Добавлено через 2 минуты
сообщение компилятора ->
*: необъявленный идентификатор
посему считаю что все же есть )
Soulan
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 13
15.05.2011, 17:29  [ТС]     В чем может быть ошибка? #6
Цитата Сообщение от m1Rr0r Посмотреть сообщение
Добавлено через 32 секунды
у меня работает ваш код
хм... у меня Visual Studio 2008 ... и не работает
сегодня уже пару программ сделал все нормально...

а что пишет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от m1Rr0r Посмотреть сообщение
Добавлено через 32 секунды
у меня работает ваш код

Добавлено через 2 минуты
сообщение компилятора ->
*: необъявленный идентификатор
посему считаю что все же есть )
Вы были правы, теперь все работает
Yandex
Объявления
15.05.2011, 17:29     В чем может быть ошибка?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru