Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 5.00
vitekfed
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 21
#1

Переделать программу в массив строк - C++

28.03.2011, 00:17. Просмотров 1728. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <iostream.h>
#include <ctime.h>
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{ const int N=16;
 int arr[N];
 int a,b,pr=1;
 cout<<"vvedite a -> ";
 cin>>a;
 cout<<"vvedite b -> ";
 cin>>b;
 cout<<"massiv ->";
  for(int i=0; i<N; i++)
   {
          arr[i]=rand()%16;
          cout<<arr[i]<<"  ";
   }
  cout<<endl<<"New array -> ";
   for(int i=0; i<N; i++)
   {
           (arr[i]<a || arr[i]>b) ? arr[i]=-arr[i] : pr*=arr[i];
            cout<<arr[i]<<"  ";
   }
  cout<<endl<<"Pr is "<<pr<<endl;
  system("pause");
        return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Помогите создать массив объектов, пожалуйста

Оригинал
CОЗДАТЬ МАССИВ ОБЪЕКТОВ.ПОМОГИТЕ!!!!PLEASE
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2011, 00:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переделать программу в массив строк (C++):

Написал программу на С++, надо переделать на С (пару строк!) - C++
Здравствуйте, пользователи форума! Я начал изучать программирование с языка С++, минуя С. Мне нужно исправить в исходном коде несколько...

Переделать программу под двумерный динамический массив - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;cctype&gt; #include &lt;time.h&gt; #include...

Двумерный массив (Вычислить вектор D, компоненты которого равны сумме элементов строк матрицы). Пожалуйста переделайте готовую программу - C++
Здравствуйте!) помогите пожалуйста с такой проблемой. Лабораторную послезавтра сдавать, а я тему пропустил, очень надо((( Задание следующее...

Написать программу, которая читает строки из файла в массив строк, и выводит их на экран только названия, состоящие из нескольких слов - C++
помогит плиз срочно надо а я вообще не знаю как их решать заранее спасибо 1)В файле хранятся названия фирм. Каждая строка запись об...

Переделать программу 1 в программу 2 с использованием функций - C++
проблема в том, что компилятор не ругается, но программа зависает при выполнении. уже много времени на это потратил. вроде задание не...

Нужно программу на Паскале переделать в программу на С++ - C++
Помогите, пожалуйста!!! У меня есть программа на Паскале , а нужно ее переписать, чтобы она была на С++ (windows консоль). Текст...

10
M128K145
Эксперт С++
8289 / 3509 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
28.03.2011, 11:03 #2
vitekfed, объектов чего? У вас же нету классов.
0
vitekfed
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 21
30.03.2011, 20:41  [ТС] #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <iostream.h>
#include <ctime.h>
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{ const int N=16;
 int arr[N];
 int a,b,pr=1;
 cout<<"vvedite a -> ";
 cin>>a;
 cout<<"vvedite b -> ";
 cin>>b;
 cout<<"massiv ->";
  for(int i=0; i<N; i++)
   {
          arr[i]=rand()%16;
          cout<<arr[i]<<"  ";
   }
  cout<<endl<<"New array -> ";
   for(int i=0; i<N; i++)
   {
           (arr[i]<a || arr[i]>b) ? arr[i]=-arr[i] : pr*=arr[i];
            cout<<arr[i]<<"  ";
   }
  cout<<endl<<"Pr is "<<pr<<endl;
  system("pause");
        return 0;
}
помогите переделать программу в массив объектов
0
HighPredator
5541 / 1854 / 346
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,468
Записей в блоге: 2
30.03.2011, 21:04 #4
Сформулируйте точнее задачу, и используйте теги!
0
vitekfed
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 21
15.05.2011, 22:33  [ТС] #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <iostream.h>
#include <ctime.h>
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{ const int N=16;
int arr[N];
int a,b,pr=1;
cout<<"vvedite a -> ";
cin>>a;
cout<<"vvedite b -> ";
cin>>b;
cout<<"massiv ->";
for(int i=0; i<N; i++)
{
arr[i]=rand()%16;
cout<<arr[i]<<" ";
}
cout<<endl<<"New array -> ";
for(int i=0; i<N; i++)
{
(arr[i]<a || arr[i]>b) ? arr[i]=-arr[i] : pr*=arr[i];
cout<<arr[i]<<" ";
}
cout<<endl<<"Pr is "<<pr<<endl;
system("pause");
return 0;
}
переделать программу в массив строк (не могу разобраться)

 Комментарий модератора 
1. Именуйте темы осмысленно! Название темы должно максимально полно отражать её содержание.
2. Используйте теги форматирования кода!
0
vitekfed
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 21
15.05.2011, 22:36  [ТС] #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <iostream.h>
#include <ctime.h>
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{ const int N=16;
int arr[N];
int a,b,pr=1;
cout<<"vvedite a -> ";
cin>>a;
cout<<"vvedite b -> ";
cin>>b;
cout<<"massiv ->";
for(int i=0; i<N; i++)
{
arr[i]=rand()%16;
cout<<arr[i]<<" ";
}
cout<<endl<<"New array -> ";
for(int i=0; i<N; i++)
{
(arr[i]<a || arr[i]>b) ? arr[i]=-arr[i] : pr*=arr[i];
cout<<arr[i]<<" ";
}
cout<<endl<<"Pr is "<<pr<<endl;
system("pause");
return 0;
}
(((((переделать программу в массив объектов)))) (((не могу разобраться))))

 Комментарий модератора 
1. Именуйте темы осмысленно! Название темы должно максимально полно отражать её содержание.
2. Используйте теги форматирования кода!
0
lemegeton
2925 / 1354 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
15.05.2011, 23:44 #7
Напиши, что-ли, условие задачи.

Не по теме:

Цитата Сообщение от vitekfed Посмотреть сообщение
(((((переделать программу в массив объектов)))) (((не могу разобраться))))
Lisp, да?

1
vitekfed
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 21
15.05.2011, 23:47  [ТС] #8
дан массив В[16] элементы не входящие в [a,b] замените противоположными .Найти произведение остальных (((((((((((((вот условие)))))))))))
0
silent_1991
16.05.2011, 00:11
  #9
 Комментарий модератора 
Заканчиваем дублировать темы. Пока предупреждение устное, дальше будет карточка.
0
iama
1250 / 975 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
16.05.2011, 00:28 #10
Выложите лучше условие, совсем непонятно, каким боком строки к этой программе
0
lemegeton
2925 / 1354 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
16.05.2011, 02:19 #11
При чем тут объекты? Массив КАКИХ ОБЪЕКТОВ надо использовать?

Не по теме:

Цитата Сообщение от vitekfed Посмотреть сообщение
(((((((((((((вот условие)))))))))))
Скобочки не сбалансированы.

1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2011, 02:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка строк в алфавитном порядке (переделать на wstring) - C++
Доброго времени суток. Рыскал по форуму и нашел замечательный код сортировки строк в алфавитном порядке. std::string str; ...

Переделать динамический массив на статический массив - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; int main() { int dim, counter_1 = 1, counter_2 =...

Сформировать массив строк. Удалить из него одинаковые строки. Сформировать массив строк. Удалить из него К последних строк - C++
Сформировать массив строк. Удалить из него одинаковые строки. Сформировать массив строк. Удалить из него К последних строк.

Вводится массив строк текста с неизвестным заранее количеством строк - C++
1)Вводится массив строк текста с неизвестным заранее количеством строк.Ввод текста заканчивается, если введенная строка текста будет равна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Yandex
Объявления
16.05.2011, 02:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru