Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
POMIDORKA
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 30
1

Работа с динамическими структурами данных

16.05.2011, 10:25. Просмотров 625. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В одномерном динамическом массиве, состоящем из n вещественных чисел вычислить номер максимального по модулю элемента массива.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2011, 10:25
Ответы с готовыми решениями:

Работа с динамическими структурами данных
Реализовать алгоритм работы с динамической структурой данных – однонаправленный список: элементы...

Работа с динамическими структурами данных
Организовать двунаправленный список для хранения элементов структуры, содержащей сведения о...

Указатели, работа с динамическими структурами данных и динамические списки, стеки
1)Указатели, работа с динамическими структурами данных. Динамическое управление памятью...

Программа с динамическими структурами данных
Нужна помощь с написанием данной программы: Создайте очередь для целых чисел. Создайте функции для...

Классы для работы с динамическими структурами данных
Задали такую задачу, сделал почти все лабы из этой главы, но вот эт и еще одну никак не могу...

4
Aneron
159 / 158 / 25
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 576
16.05.2011, 10:48 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int GetIndexOfMax(double * buff,int buffsize)
{
    double max = 0;
    int maxindex = 0;
    for(int i = 0; i < buffsize;++i)
    {
        if(abs(buff[i]) > max)
        {
            max = abs(buff[i]);
            maxindex = i;
        }
    }
    return maxindex;
}
1
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4938 / 3014 / 346
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,610
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.05.2011, 10:50 3
Aneron," вычислить номер".
Т.е.
C++
1
2
3
4
int max = 0;
//........................
if(abs(buff[i])>abs(buff[max]))
        max=i;
1
Aneron
159 / 158 / 25
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 576
16.05.2011, 13:13 4
Kastaneda,что не так?
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4938 / 3014 / 346
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,610
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.05.2011, 15:54 5
Цитата Сообщение от Aneron Посмотреть сообщение
Kastaneda,что не так?
Все так) Только ты находишь максимальный по модулю элемент, а по условию задания нужно найти номер этого элемента)

Добавлено через 1 минуту
Аа, сори, я что-то гоню сегодня (уже не первый раз)), я у тебя строку
C++
1
maxindex = i;
незаметил.

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

пора отдохнуть%-)

0
16.05.2011, 15:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2011, 15:54

Проблемы с динамическими структурами
Задача:В составе программы описать функцию, которая включает в упорядоченный по возрастанаию список...

Работы с динамическими структурами
что то не нравится в объявлении класса, когда пишу функцию добавления, удаления элементов списка ...

Создание и управление динамическими структурами
Подскажите, как реализовать такое: Создать динамическую структуру, что-то вроде struct str{ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru