Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
4iNo
22 / 22 / 1
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 205
#1

fscanf %s - C++

16.05.2011, 19:40. Просмотров 1049. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

читаю сроку с файла, мне дописывает символ "z" ? Почему так, и как этому предовратить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2011, 19:40     fscanf %s
Посмотрите здесь:

fscanf и \n - C++
Есть текстовый файл содержащий строки с пробелами. Необходимо считать строку с пробелами так, что бы в переменной s не хранился символ \n,...

Функция fscanf - C++
Читаю из файла (в файле записаны пояснения к работе программы) код: #include <iostream> using namespace std; void...

Не работает fscanf - C++
Написал вот такую программу: Дан двоичный файл, содержащий расположенные по строкам M двумерных вещественных массивов, каждый...

Функция fscanf - C++
Нужно считать строку из файла, например: "Скоро новый год" fscanf(f,"%s",str1); Из-за спецификатора %s считывается часть...

Аналог fscanf в С++ - C++
Доброго времени суток! Может кто-то подсказать, существует ли аналог fscanf() в С++? Искал в интернете, объяснение этой функции находится в...

Fscanf Acces violation - C++
Записываются числа float в файл, потом выводятся из файла и записываются в структуру. Запись происходит корректно, в текстовом файле...

Чтение файла fscanf() - C++
Доброго вечера! Если бы в файле были просто значения, в смысле : 10 10 50 90 30 30 50 10 60 29 10 22 и т.д. сделал так: (работает...

Идентификатор функции fscanf - C++
Здравсвуйте какой идентификатор поставить чтобы считывалось дробное число из файла? При идентификаторе d вообще считвает почему-то запятая ...

fscanf и дробные файлы - C++
Вечер добрый. Начал разбираться с чтением чисел из файла и споткнулся на дробных числах. #include <iostream> #include <cstdio> ...

Аналог функции fscanf (C++) - C++
Здравствуйте. По заданию нужно написать аналог функции fscanf на языке C++. Каким способом это можно реализовать: построчное чтение с...

fscanf и max значение - C++
Помогите пожалуйста разобраться и найти ошибки Нужно осуществить вовод из файла в котором записано 17 20 25 и вычислить...

Некорректная работа функции fscanf - C++
Пишу прогу. Нужно считать из файла данные. Читаю при помощи fscanf. В итоге прога вроде работает, а вот в переменной куда считываю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
iWord
10 / 10 / 1
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 109
16.05.2011, 19:49     fscanf %s #2
покажи исходник программы. а то карманные телепаты в отпуске.
4iNo
22 / 22 / 1
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 205
16.05.2011, 19:56  [ТС]     fscanf %s #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
...
i = 0;
            while(!feof(fp))
            {
                fscanf(fp, "%s %u %u\n", si[i].dateContribution, &si[i].codeContribution, &si[i].contributorCode);
                i++;
            }
...
C++
1
2
3
4
5
6
...
for (int i = 0; i < f.getStructCount(); i++)
    {
        printf("%u %s %u\n", si[i].codeContribution, si[i].dateContribution, si[i].contributorCode);
    }
...
Данные

01.01.01 123 1234
02.03.01 245 1678
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
16.05.2011, 20:27     fscanf %s #4
кидай весь исходник, телепаты в отпуске
Yandex
Объявления
16.05.2011, 20:27     fscanf %s
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru