Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.58/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.58
Игорь с++
473 / 465 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
1

сравнение времени

16.05.2011, 20:55. Просмотров 2129. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

господа прогамисты как можно сравнить реальное време, с временем введённым с клавиатуры?
Заранее всем огромное спасибо!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2011, 20:55
Ответы с готовыми решениями:

сравнение времени
Вообщем само задание вот: Пригородные поезда: время отправления, конечная...

Сравнение времени
Добрый вечер! У меня есть время в формате; string taym = "06.07.2016"; Как...

Сравнение времени компьютера с введённым с клавиатуры
Нужно ввести время с клавиатуры и сравнить с временем компьютера.

Сравнение времени выполнения кода на C, C++ и C#: как доказать какой язык производительнее?
Всем привет. Возникла проблема. Надо произвести сравнение производительности...

Как в одномерном массиве проводится сравнение и сколько времени потребовалось на выполнение программы
Подскажите, как доделать программу: Задание: Дан одномерный массив длиной N....

7
Jtalk
95 / 81 / 3
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 279
16.05.2011, 21:04 2
Привести введенное время к системному формату, получить системное время и сравнить их оператором ==.
0
Игорь с++
473 / 465 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
16.05.2011, 21:08  [ТС] 3
принцип я понимаю но как это сделать вот в чём бела
0
Jtalk
95 / 81 / 3
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 279
16.05.2011, 21:15 4
Используя функции API для работы с системным таймером вашей платформы, конечно.
Для Windows смотрите раздел Time в MSDN Library.
0
Игорь с++
473 / 465 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
16.05.2011, 21:24  [ТС] 5
нет вы не поняли-
вот это определение времени:
C++
1
time_t t = time(NULL);
и как это можно сравнить с введёнными данными с клавиатуры?
0
Jtalk
95 / 81 / 3
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 279
16.05.2011, 21:27 6
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
нет вы не поняли-
вот это определение времени:
C++
1
time_t t = time(NULL);
и как это можно сравнить с введёнными данными с клавиатуры?
Цитата Сообщение от Jtalk Посмотреть сообщение
Для Windows смотрите раздел Time в MSDN Library.
Ну ты понел©
0
Игорь с++
473 / 465 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
16.05.2011, 21:34  [ТС] 7
нет извените но я не доганяю как это сделать
0
accept
4833 / 3255 / 454
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
17.05.2011, 03:20 8
Цитата Сообщение от Игорь с++
и как это можно сравнить с введёнными данными с клавиатуры?
сначала время в секундах переводится в структуру struct tm
из неё уже можно брать tm_hour и tm_min

C
1
struct tm *localtime(const time_t *timep);
0
17.05.2011, 03:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2011, 03:20

Сравнение текста из файла и сравнение с текстом в программе char - Dev C++
Доброго времени суток! Имеется код программы: ifstream test("primer.txt");...

Как посчитать сколько времени прошло по заданному интервалу времени
Например сколько времени прошло от 10:00 до 9:59? часовой формат 23 часовой....

Полиморфизм времени выполнения/времени компиляции
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу, где мне внятно можно узнать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru