Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
_Andrey_
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3
#1

sql + c#/c++ - C++

12.04.2009, 16:35. Просмотров 1727. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток, уважаемые программисты. Если вас не затруднит то прошу подсказать/помочь/натолкнуть на мысль каким образом можно сделать следующее задание:
Нужно реализовать БД в sql c визуальной формой в c# или с++ (c# лучше) с тем чтобы эта база данных поддерживалась минимум на 3х компьюторах, т.е. чтобы изменения в БД на одном компе отображались на всех остальных(связь с одним компьютером по локалке, а с другим посредством интернета)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2009, 16:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос sql + c#/c++ (C++):

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed- User: Reason: Not defined as a valid user of a trusted SQL Server connection - C# ASP.NET
Login failed- User: Reason: Not defined as a valid user of a trusted SQL Server connection Вот такую ошибку выдает. В DSN...

MS SQL Ошибка подключения к SQL (SQL Server не существует, или доступ запрещен.) - Delphi БД
Привет Всем уважаемые форумчане! Вопрос такой, у себя на ПК (На котором пишу программу) - запускаю свою программу, спокойно всё...

Где найти и бесплатно скачать SQL 2005 или SQL 2008 - SQL Server
Привет всем. Кто нибудь знает откуда можно бесплатно скачать полную версию SQL 2005 или SQL 2008 английскую версию.

sql query analyzer и sql enterprise manager выводят отличающиеся данные - SQL Server
Доброго времени суток, ALL! Софт: MS SQL 2000. Возникла следующая проблема: при запросе в query analyzer выводится строка, например,...

Получить тип столбца из таблицы в SQL Server посредством Linq to SQL - LINQ
Как получить тип столбца из таблицы в SQL Server посредством Linq to SQL или используя любой другой способ.

Как перейти с SQL 2003 на SQL 2005 без потери информации? - SQL Server
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста как перейти с SQL 2003 на SQL 2005 без потери информации! у меня на машине стоит 2003 SQL но...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Sergei
1429 / 696 / 41
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,608
12.04.2009, 17:58 #2
Это можно сделать с помошью Web-сервисов.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Почитайте книги по C# на пример есть хорошая книга, как раз на эту тему
Постолит А. В. Visual Studio .NET: разработка приложений баз данных​.
_Andrey_
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3
12.04.2009, 20:46  [ТС] #3
Спасибо, но мне хотелось бы пример похожий хотябы
Sergei
1429 / 696 / 41
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,608
13.04.2009, 10:22 #4
Особых примеров я не нашел, но вот в этой книге есть примеры.Если нужно могу на емайл прислать книгу.
_Andrey_
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3
13.04.2009, 12:51  [ТС] #5
нет, спасибо я нашел
Добавлено через 1 час 55 минут 17 секунд
Мне просто не совсем понятно как связаться с БД через инет.......
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2009, 12:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обязательно ли нужны знания SQL для начала работы с LINQ to SQL - C#
Привет всем! Такой вопрос: обязательно ли нужны знания SQL для начала работы с LINQ to SQL? Спасибо!

Альтернатива Oracle (условие: использование языка SQL и процедурного PL/SQL) - Oracle
Здравствуйте! Проблема такая: мне надо написать курсовой проект в котором управление БД, созданной в Oracle, производится через приложение...

SQL Запросы. MS SQL. 3. Приложения, которые работают со всеми серверами БД - SQL Server
Всем доброго времени суток! Есть задача: Приложения, которые работают со всеми серверами БД. Есть отношения: R3: ...

Соединение с SQL сервером используя аутентификацию Windows, а не SQL-сервера - Java
Коннекчусь к SQL-серверу из апплета, используя com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver. String...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
13.04.2009, 12:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru