Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

sql + c#/c++ - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
_Andrey_
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3
12.04.2009, 16:35     sql + c#/c++ #1
Доброе время суток, уважаемые программисты. Если вас не затруднит то прошу подсказать/помочь/натолкнуть на мысль каким образом можно сделать следующее задание:
Нужно реализовать БД в sql c визуальной формой в c# или с++ (c# лучше) с тем чтобы эта база данных поддерживалась минимум на 3х компьюторах, т.е. чтобы изменения в БД на одном компе отображались на всех остальных(связь с одним компьютером по локалке, а с другим посредством интернета)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2009, 16:35     sql + c#/c++
Посмотрите здесь:

C++ Работа с sql таблицами в c++
C++ C++ + T-SQL(MS Server 2008)
C++ C++ и SQL
C++ SQL в C++
C++ Формирование SQL запросов
Не работает SQL Explorer C++
Написать SQL запрос C++
C++ Из Excel в SQL
C++ Как подружить C++ и SQL

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sergei
 Аватар для Sergei
1424 / 691 / 40
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,608
12.04.2009, 17:58     sql + c#/c++ #2
Это можно сделать с помошью Web-сервисов.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Почитайте книги по C# на пример есть хорошая книга, как раз на эту тему
Постолит А. В. Visual Studio .NET: разработка приложений баз данных​.
_Andrey_
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3
12.04.2009, 20:46  [ТС]     sql + c#/c++ #3
Спасибо, но мне хотелось бы пример похожий хотябы
Sergei
 Аватар для Sergei
1424 / 691 / 40
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,608
13.04.2009, 10:22     sql + c#/c++ #4
Особых примеров я не нашел, но вот в этой книге есть примеры.Если нужно могу на емайл прислать книгу.
_Andrey_
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3
13.04.2009, 12:51  [ТС]     sql + c#/c++ #5
нет, спасибо я нашел
Добавлено через 1 час 55 минут 17 секунд
Мне просто не совсем понятно как связаться с БД через инет.......
Yandex
Объявления
13.04.2009, 12:51     sql + c#/c++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru