Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dark0809
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 34
#1

Массив из звездочек - C++

17.05.2011, 15:49. Просмотров 1111. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите кто-нибудь написать код программы, которая выводит двумерный массив состоящий из
символа *
(квадратом)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2011, 15:49     Массив из звездочек
Посмотрите здесь:

Ёлочка из звездочек =) - C++
#include <iostream> using namespace std; void main() { setlocale(LC_ALL, "Russian"); int i=0; while(i<=10) { int a=0;...

Квадрат из звездочек - C++
Как сделать правую сторону квадрата.Число вводится пользователем и какое число он введет из такого количества звездочек строится...

Елочка из звездочек - C++
Понимаю, что это довольно легко, но у меня не получается. задача состоит в том, чтобы сделать елочку. входные данные: n-число...

Рисунок из звездочек - C++
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста нарисовать круг из *. Пользователь из данных должен вводить только радиус

Нарисовать прямоугольник из звездочек - C++
помогите начинающему програмисту создать консольную програму в microsoft visual studio 2010 нужно нарисовать пустой прямоугольник из...

Нарисовать ромб из звездочек - C++
Напишите программу, которая напечатает следующий ромб. Вы можете использовать операторы вывода, которые печатают или одну звездочку (*),...

Вывести квадрат из звездочек - C++
Напишите программу

Вывод звездочек циклом - C++
Спасибо, что обратили внимание. Не понимаю логики, как записать. Нужно вывести программу, которая выведет на консоль такую...

Построить квадраты из звездочек и пробелов - C++
Сдаю практику на С++, все хорошо, но вот одна задача никак не решается. Помогите чем можете. Условие задачи. Квадрат состоит из...

Вывести в консоли треугольник из звездочек - C++
Нужно написать программу,которая выводит на экран изображение .Программа может использовать только три оператора вывода: , та . В...

Помогите создать ёлочку из звездочек - C++
Очень надо!!! ПОМОГИТЕ! надо сделать ёлочку в с++ с помощью while

Квадрат из звездочек с цифрой внутри - C++
Очередная задачка) Первая построить квадрат из звездочек по периметру. С этим мы справились. Теперь же нужно в центр этого квадрата...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mimicria
return (true);
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,344
17.05.2011, 15:54     Массив из звездочек #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream.h>
 
int main()
{
 const int t=9;
 char k[t][t];
 for (int y=0;y<t;y++)
 {
  cout << endl;
  for (int x=0;x<t;x++)
  {
   k[x][y]='*';
   cout << k[x][y] << " ";
  }
 }
 cout << endl;
 system("pause");
        return 0;
}
Dark0809
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 34
17.05.2011, 15:55  [ТС]     Массив из звездочек #3
извиняюсь, а можете в printf переделать?
mimicria
return (true);
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,344
17.05.2011, 15:57     Массив из звездочек #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
 
int main()
{
 const int t=9;
 char k[t][t];
 for (int y=0;y<t;y++)
 {
  printf("\n");
  for (int x=0;x<t;x++)
  {
   k[x][y]='*';
   printf("%c ",k[x][y]);
  }
 }
 printf ("\n");
 system("pause");
        return 0;
}
Dark0809
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 34
17.05.2011, 15:58  [ТС]     Массив из звездочек #5
спасибо большое!
Yandex
Объявления
17.05.2011, 15:58     Массив из звездочек
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru