Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Массив из звездочек - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Dark0809
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 34
17.05.2011, 15:49     Массив из звездочек #1
Помогите кто-нибудь написать код программы, которая выводит двумерный массив состоящий из
символа *
(квадратом)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2011, 15:49     Массив из звездочек
Посмотрите здесь:

Ёлочка из звездочек =) C++
C++ Квадрат из звездочек
Елочка из звездочек C++
Рисунок из звездочек C++
C++ [C++] Нарисовать параллелепипед с помощью звездочек
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mimicria
return (true);
 Аватар для mimicria
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,344
17.05.2011, 15:54     Массив из звездочек #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream.h>
 
int main()
{
 const int t=9;
 char k[t][t];
 for (int y=0;y<t;y++)
 {
  cout << endl;
  for (int x=0;x<t;x++)
  {
   k[x][y]='*';
   cout << k[x][y] << " ";
  }
 }
 cout << endl;
 system("pause");
        return 0;
}
Dark0809
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 34
17.05.2011, 15:55  [ТС]     Массив из звездочек #3
извиняюсь, а можете в printf переделать?
mimicria
return (true);
 Аватар для mimicria
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,344
17.05.2011, 15:57     Массив из звездочек #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
 
int main()
{
 const int t=9;
 char k[t][t];
 for (int y=0;y<t;y++)
 {
  printf("\n");
  for (int x=0;x<t;x++)
  {
   k[x][y]='*';
   printf("%c ",k[x][y]);
  }
 }
 printf ("\n");
 system("pause");
        return 0;
}
Dark0809
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 34
17.05.2011, 15:58  [ТС]     Массив из звездочек #5
спасибо большое!
Yandex
Объявления
17.05.2011, 15:58     Массив из звездочек
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru