Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gleb 111
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 4
#1

Любопытное задание на бинарные файлы. - C++

17.05.2011, 17:00. Просмотров 289. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые программисты, наткнулся на такую задачку-В файле задано множество точек на плоскости.Найти все точки, лежащие внутри некоторого квадрата. Квадрат задавать с клавиатуры координатами вершин. Прошу помощи у знающих людей..я просто не знаю с чего начать, помогите разобраться.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2011, 17:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Любопытное задание на бинарные файлы. (C++):

бинарные файлы - C++
доброго времени суток. очень нужна помощь по нескоьким задачам. именно помощь, а не решение за меня) спасибо, если кто откликнется. ...

Бинарные файлы.. - C++
Доброго времени суток, господа! Возникла проблемка с открытием бинарного файла: char stroka; fstream bin_file; ...

Бинарные файлы - C++
Заполнить бинарный файл случайными числами. Найтим min значение (их может быть несколько) и заменить min значение нулями

С++ бинарные файлы - C++
Вот мой чудо-код, но он походу только *.txt файлы открывает, а мне нужно что бы и бинарные тоже. Прошу помощи!!! #include "stdafx.h" ...

бинарные файлы, C++ - C++
Работа с двоичными файлами. Создать файл состоящий из n-вещественных чисел. Найти сумму всех положительных чисел данного файла.

Бинарные файлы - C++
Помогите пожалуйста написать программы. Исходный файл формировать программно. Количество элементов исходного файла неизвестно. В...

4
mimicria
return (true);
1958 / 1095 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
17.05.2011, 17:03 #2
1. Считать координаты квадрата
2. Считать точку из файла
3. Проверить Xk1<Xt<Xk2, Yk1<Yt<Yk2
4. Повторить 2-3 пока в файле есть точки
0
Gleb 111
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 4
18.05.2011, 01:32  [ТС] #3
Не понял 3 пункт проверки..не могу въехать( Если есть у кого нибудь пример аналогичной задачи дайте ссылку пожалуйста, может так получится разобраться..
0
mimicria
return (true);
1958 / 1095 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
18.05.2011, 09:01 #4
Цитата Сообщение от Gleb 111 Посмотреть сообщение
Не понял 3 пункт проверки..не могу въехать(
Проверить, что координата Х точки находится между координат Х, задающих квадрат, аналогично для Y
0
Gleb 111
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 4
18.05.2011, 16:12  [ТС] #5
Мда...так у меня ничего и не получилось(. Народ умоляю дайте хоть ссылку на нечто подобное..нигде не смог найти...даже хоть частично похожего задания.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2011, 16:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Бинарные файлы - C++
Ребята, нужна Ваша помощь. Как реализовать вот эту штуку ? Буду признателен за любые идеи В первом файле хранится k матриц из n строк...

Бинарные файлы - C++
Всё началось с необходимости наличия программы, в которую вводишь число и она говорит есть ли такое в файле(мне кажется удобнее...

Бинарные файлы - C++
1.Записать в файл N действительных чисел a1, a2, …,an. Организовать новый файл , элементы которого вычисляются по формуле:...

Бинарные файлы - C++
Нужна помощь Во время работы программы если взять много значений программа вылетает. Уже все перепробывал. не знаю что делать ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
18.05.2011, 16:12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru