Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ириска5
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 40
#1

вопрос по структурам - C++

17.05.2011, 17:11. Просмотров 402. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Задача.На основе данных входного файла составить список студентов,включающий фамилию,факультет, курс, группу, 5 оценок. Вывести в новый файл инфор-ю о тех студентах, которые сдали сессию на 4 и 5.
Вот как я сделала задачу:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include<iostream>
#include<iomanip>
#include<fstream>
using namespace std;
 
ifstream in("in.txt");
ofstream out("out.txt");
 
struct bibl
{
    char family[10],fuc[5];
    int kurs,group,ek1,ek2,ek3,ek4,ek5;
    void show();
    void print();
};
 
void bibl::show()
{
    cout<<setw(8)<<family<<setw(8)<<fuc<<setw(8)<<kurs<<setw(8)<<group<<setw(8)<<ek1<<setw(8)<<ek2<<setw(8)<<ek3<<setw(8)<<ek4<<setw(8)<<ek5<<endl;
}
 
void bibl::print()
{
  out<<setw(8)<<family<<setw(8)<<fuc<<setw(8)<<kurs<<setw(8)<<group<<setw(8)<<ek1<<setw(8)<<ek2<<setw(8)<<ek3<<setw(8)<<ek4<<setw(8)<<ek5<<endl;
}
int main()
{
    bibl book;
    while(in.peek()!=EOF)
    {
        in>>book.family;
        in>>book.fuc;
        in>>book.kurs;
        in>>book.group;
        in>>book.ek1;
        in>>book.ek2;
        in>>book.ek3;
        in>>book.ek4;
        in>>book.ek5;
        book.show();
        if((book.ek1>3)&&(book.ek2>3)&&(book.ek3>3)&&(book.ek4>3)&&(book.ek5>3));
        book.print();
    }
    in.close();
    out.close();
    return 0;
}
а в входной файл я пишу:
petrov m/m 2 221 5 5 4 4 4
frolov m/m 1 191 4 5 4 4 4
ivanov m/m 1 191 3 5 4 4 4

а почему то в другой файл мне выводит:
petrov m/m 2 221 5 5 4 4 4
frolov m/m 1 191 4 5 4 4 4
ivanov m/m 1 191 3 5 4 4 4
ivanov m/m 1 191 3 5 4 4 4

не пойму в чем моя ошибка,подскажите пжл

 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2011, 17:11     вопрос по структурам
Посмотрите здесь:

вопрос по структурам - C++
Я начал писать программу на следующию задачу Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля: -Фамилия и инициалы -Номер...

Вопрос по структурам - C++
Насколько я знаю можно заполнить структуру &quot;наложив её на память&quot;, например struct A { int a; char b; char c; } ...

Вопрос по структурам - C++
Всем доброго дня. Возникло парочку вопросов по изучению С++ подскажите если не сложно. Купил книгу Дейтела &quot;Как програмировать на С++&quot;...

небольшой вопрос по структурам - C++
Плиз, подскажите как присвоить значение переменной(index) элементу массива структуры(avto.chet). Вроде бы ерунда, а не получается.

задания по структурам - C++
помогите пожалуйста новичку... буду ОЧЕНЬ благодарен

Курсовая по структурам - C++
Подскажите какую-нибудь интересную тему для курсовой. Главная тема сема списки и структуры , можно с уклоном на тему безопасности. Спасибо

Программа по структурам! - C++
У меня такая задача: Ввести несколько структур типа «Товары на складе» с полями { название товара закупочная цена товарная...

Задание по структурам - C++
#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;iomanip.h&gt; float F_struct(); int exit(); struct...

задача по структурам - C++
определить структуру для описания полинома. Составить функции: а) дифференцирования полиномов б)интегрирования полиномов

Задачка по структурам - C++
Добрый вечер! Есть такая задачка... С помощью структуры соорудить что-то типа базы данных. Три поля (имя,фамилия, возраст).Ввод с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
GooDLivE
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 13
17.05.2011, 17:16     вопрос по структурам #2
Будте любезны код вставить в спец рамку а то смайлики лезут и так читать очень не удобно
Ириска5
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 40
17.05.2011, 17:42  [ТС]     вопрос по структурам #3
GooDLivE, честно говоря не знаю как это сделать)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru