Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maxon24
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 6
1

Использование одной переменной

17.05.2011, 17:54. Просмотров 409. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

У меня дано два оператора
n1=dist*dist;
n2=dist/dist;
хочу использовать одну переменную n которая принимала бы два эти значения..подскажите как
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2011, 17:54
Ответы с готовыми решениями:

Найти деление одной переменной на другую при этом вы должны ввести значение переменной и реализовать проверку на правиль
1)На паре дали задание найти деление одной переменной на другую при этом вы...

Использование приватной переменной
#include<iostream> #define N 100 using namespace std; class Mass {...

Использование неинициализированной переменной
Товарищи! Столкнулся с таким феноменом: обычно если объявленную, но...

Многочлен от одной переменной
Описать класс многочленов от одной переменной, задаваемых степенью многочлена...

Использование в CPP переменной, описанной в H
Подскажите, не могу сообразить что делаю не так. Решил перенести в свою...

5
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
17.05.2011, 17:56 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
struct foo{
  int n1, n2;
};
 
int main(){
  foo n;
  //...
  n.n1 = dist * dist;
  n.n2 = dist / dist;
  return 0;
}
0
diagon
Higher
1937 / 1203 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
17.05.2011, 17:57 3
Разве что массив
n2 вообще константа, зачем ее вычислять...
0
Maxon24
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 6
17.05.2011, 18:00  [ТС] 4
это я пример привел просто двух функций...спасибо щас буду пробовать...а через if и функцию можно как нибудь сделать...у меня просто на форме эти два значения заполняются кликом на две кнопки в две колонки...а хотелось чтобы одна колонка была для этих двух значений
0
mimicria
return (true);
1960 / 1097 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
17.05.2011, 18:09 5
Вы свой код покажите
0
Maxon24
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 6
17.05.2011, 18:13  [ТС] 6
void MainWindow::OnDistanceFound(qreal distance)
{
m_pairDistance = distance;
n=(distance/2);
UpdateInfoPanel();
}
вот сюда как то надо вставить еще один n rкоторый равен n=distance*2;
0
17.05.2011, 18:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2011, 18:13

Использование файла в качестве переменной
Проблема вот в чем: Я в классе получаю дату в виде ч\м\с\дд\мм\гг , но мне ее...

Использование переменной из другого файла
У меня две формы. В первой присваивается переменной значение веденное...

Использование переменной с других файлов
Привет всем! А как сделать так, чтобы переменную определенную в одном .cpp...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru