Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
#1

как можно вывести - C++

17.05.2011, 18:14. Просмотров 253. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

господа програмисты,как можно вывести системное време,но:
1)не использовать system("time/t");
2)что бы выводилось только време,т.е. без месяца,дня и года,просто одно време.
Заранее всем большое спасибо!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2011, 18:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как можно вывести (C++):

Как можно вывести формулу на экран? - C++
Мне в программе надо вывести на экран систему уравнений ,что бы они были друг под другом и были объединены общей фигурной скобкой. Можно ли...

Как можно вывести в Edit текст??? - C++
Каким образом можно вывести в Едит текст, такам образом, что бы строки заканчивались в определенных местах... Например вывести туда 2х...

Как можно вывести задачу через цикл for - C++
Как вывести задачу через цикл for: S= 0.18x + (0.20x)^2 + (0.22x)^3 +...+ (0.36x)^10; (x=1, s=0.236)

Как можно вывести определенный символ и/или число из введенного пользователем текста? - C++
Напишите пожалуйста все возможные способы)

Как можно сделать что бы в консольном окне можно было вызвать контекстное меню как в win cmd? - C++
Если вызвать cmd в windows то в нем можно вызывать контекстное меню и совершать различные полезные действия (копирование/вставка). А те...

Вывести сообщение "Можно", если из букв введенной строки X можно составить введенную строку Y - C++
Не могу понять самой сути задания. Вывести сообщение "Можно", если из букв введенной строки X можно составить введенную строку Y,при...

2
mimicria
return (true);
1958 / 1095 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
17.05.2011, 18:22 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <time.h>
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    time_t     now;
    struct tm  *ts;
    char       buf[80];
    now = time(0);
    ts = localtime(&now);
    strftime(buf, sizeof(buf), "%H:%M:%S %Z", ts);
    printf("%s\n", buf);
    system("pause");
    return 0;
}
1
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4697 / 2901 / 238
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,386
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.05.2011, 18:28 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <ctime>
 
int main (){
    time_t rawtime;
    tm *timeinfo;
    time ( &rawtime );
    timeinfo = localtime ( &rawtime );
    std::cout<<"Time "<<timeinfo->tm_hour<<":"<<timeinfo->tm_min<<":"<<timeinfo->tm_sec<<std::endl;
    return 0;
}
Добавлено через 2 минуты

Не по теме:

страницу не обновил...

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2011, 18:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Массив: Как можно задать и вывести симметричный двумерный массив? - C++
как можно задать и вывести симметричный массив

Ввести 2 строки и вывести на экран "Можно" если из 1 строки можно составить 2 строку - C++
Задание написать 1 строку потом написать 2 и вывести на экран &quot;Можно&quot; если из 1 строки можно составить 2 строку.Например 1 строка (аппа)...

Можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву - C++
подскажите можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву? т.е. не массив классов я имею ввиду, а...

Можно ли вывести картинку в консоли? - C++
Или же просто как вывести картинку на экран?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.