Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
432 / 455 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,031
#1

как можно вывести - C++

17.05.2011, 18:14. Просмотров 228. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

господа програмисты,как можно вывести системное време,но:
1)не использовать system("time/t");
2)что бы выводилось только време,т.е. без месяца,дня и года,просто одно време.
Заранее всем большое спасибо!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2011, 18:14     как можно вывести
Посмотрите здесь:

Как можно вывести в Edit текст??? C++
Как можно сделать что бы в консольном окне можно было вызвать контекстное меню как в win cmd? C++
C++ Как можно вывести определенный символ и/или число из введенного пользователем текста?
C++ Можно ли с помощью count вывести такую информацию
Можно ли вывести картинку в консоли? C++
Вывести сообщение "Можно", если из букв введенной строки X можно составить введенную строку Y C++
C++ Ввести 2 строки и вывести на экран "Можно" если из 1 строки можно составить 2 строку
C++ Можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву
Как можно вывести формулу на экран? C++
C++ Какоим sql-запросом можно вывести список пользователей?
C++ Как можно вывести задачу через цикл for
C++ Можно ли в консольном приложении вывести 25 цифр после запятой?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mimicria
return (true);
 Аватар для mimicria
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,344
17.05.2011, 18:22     как можно вывести #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <time.h>
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    time_t     now;
    struct tm  *ts;
    char       buf[80];
    now = time(0);
    ts = localtime(&now);
    strftime(buf, sizeof(buf), "%H:%M:%S %Z", ts);
    printf("%s\n", buf);
    system("pause");
    return 0;
}
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4253 / 2785 / 219
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,109
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
17.05.2011, 18:28     как можно вывести #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <ctime>
 
int main (){
    time_t rawtime;
    tm *timeinfo;
    time ( &rawtime );
    timeinfo = localtime ( &rawtime );
    std::cout<<"Time "<<timeinfo->tm_hour<<":"<<timeinfo->tm_min<<":"<<timeinfo->tm_sec<<std::endl;
    return 0;
}
Добавлено через 2 минуты

Не по теме:

страницу не обновил...

Yandex
Объявления
17.05.2011, 18:28     как можно вывести
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru