Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
korez
8 / 8 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 182
#1

проект dll - C++

18.05.2011, 04:45. Просмотров 399. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

как вы создаете проект dll в ms vs 2008?
какие опции?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2011, 04:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос проект dll (C++):

Проект с dll в VS2008 - C++
Сделал динамическую библиотеку. Для ее тестирования сделал в VS2008 простейшую программку: окошко с двумя кнопками. Компилит без проблем, а...

Как вшить dll в проект? - C++
Добрый вечер. У меня есть проект, в котором подключён .lib файл, который, в свою очередь, использует dll из определённой папки. Проект без...

Собрать проект MSVS со всеми dll-ками - C++
Привет! есть проектWIN32 MSVS. все работает. как собрать его таким образом, чтобы не требовались студийные библиотеки на чистой винде? ...

Какой проект надо создать для компилирования DLL - C++
Какой проект надо создать и как изменить исходник , что бы компилировал в DLL , а не в EXE ??

Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся? - C++
Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся?

Как скопировать проект в другой проект для дальнейшей работы над новой версией (VS)? - C++
(Visual Studio 2013) Например я сделал один проект, пусть это будет проект версия №1, затем я захотел улучшить проект версии №1 и сделать...

4
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4689 / 2893 / 236
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,357
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
18.05.2011, 06:06 #2
Что-то типа этого "Создать-->Новый проект-->DLL". Все просто.
0
korez
8 / 8 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 182
18.05.2011, 06:08  [ТС] #3
там несколько dll
"пустой проект" или "экспорт символов".
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4689 / 2893 / 236
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,357
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
18.05.2011, 06:10 #4
Пустой проект.
0
korez
8 / 8 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 182
18.05.2011, 08:13  [ТС] #5
а экспорт символов зачем?
0
18.05.2011, 08:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2011, 08:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Точка входа в процедуру InterlockedCompareExchange64 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.DLL - C++
День добрый! При запуске моей программы (много моего кода + много разных сторонних dll) на WinXP SP2, получаем соответствующую ошибку...

Добавление своей dll в список dll подгружаемых процессом чужого процесса - C++
Вообще вопрос такой,как можно внедрить свою dll в список Import чужого не запущенного процесса?Не изменяя структуры файла.

Как узнать путь к загруженной DLL из самой DLL? - C++
Создаю небольшую программку в папке c:/test/app/, есть DLL в папке c:/test/dll/. В коде самой dll, после её подгрузки в программу, можно...

Запись из внедренной dll в другую dll этого процесса - C++
main.cpp #include <Windows.h> extern int writeprocess(); DWORD WINAPI MainThread(LPVOID lpParam) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru