Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pun4er
6 / 6 / 1
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 122
#1

strcpy() - C++

18.05.2011, 14:26. Просмотров 845. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребята! Помогите с задачкой!
С помощью функции strcpy() заменить в строке три символа, начиная со второго. Для замены вводим короткую строку с клавиатуры.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2011, 14:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос strcpy() (C++):

strcpy - C++
Недавно начал программировать на C++, в типах плохо ещё разбираюсь... не могу понять, что надо исправить, чтобы код: char szSendBuff; ...

strcpy - C++
прога пашет,но после сортировки по результату,он выдает какойто корявый список,тоесть strcpy неверно пашет...... че с ней теперь...

Функция strcpy - C++
цель очевидна. почему не работает? :-| #include <iostream> void strcpy(char *from, char *to) { to=from; } int main() { ...

Strcpy в vs2012 - C++
Недавно перешел из devc++ в vs2012, после копирования кода в vs2012, выдает ошибку при использовании ф-ии strcpy (команду для препроцессора...

strdup(), strcpy() - C++
Помогите написать свою ф-ю реализующую те же действия, что и ф-и strdup() , strcpy()

Strcpy не работает - C++
Привет :) Написал программу, не понимаю почему не работает. Объясните пожалуйста) КОД #include <iostream> #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Aneron
158 / 157 / 12
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 570
18.05.2011, 15:12 #2
C++
1
2
char * buff = str + 1;
strcpy(buff,new_buff)
str - это твоя строка.
new_buff - твои три символа.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2011, 15:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

strcpy/strcpy_s - C++
Добрый вечер! Есть класс (упрощенно): class const_string { public: const_string(char const* s) { strcpy(str, s); /...

свой strcpy() - C++
кто может написать или показать, или подсказать код к функции либы стринг.н - strcpy() я уже замучался искать правильный вариант, 3...

strcpy и VS2012 - C++
// newintro.cpp // познакомимся с оператором new #include <iostream> #include <cstring> #include <string.h> using namespace std; ...

Реализация strcpy(); - C++
Какими способами функцию strcpy() библиотеки string можно выразить через указатели?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru