С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
hoholnn
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 30
1

Динамические массивы и функции. Динамические массивы.

18.05.2011, 16:42. Просмотров 1233. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дана матрица 6х8 целого типа. Создать одномерный массив, содержащий элементы матрицы, кратные числу, введенному с клавиатуры.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2011, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц)
Для каждого элемента , bij, i= 1,...,n , j=1,...,n определяется свой многоугольник...

Функции и динамические массивы.
Вечер добрый. Помогите пожалуйста написать 2 программы. плз ( N1 Дан одномерный массив,...

Динамические массивы и функции
Помогите решить, пожалуйста))) На динамические массивы: 1.1 Выделить память для трехмерного...

Снова динамические массивы и функции
int ** A=new int*; for (int i=0;i<(NN+1);i++) A=new int; void ZZ (char *E, int **A,...

Динамические массивы с передачей в функции
Здравствуйте, завтра у меня обязательная контрольная работа, без права пересдачи, я переболел...

2
Demetro4ka
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 246
26.10.2014, 09:04 2
В чем конкретно вопрос, что не получается?
0
virty
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 13
26.10.2014, 11:43 3
Вот моё решение
1 создаём A массив int 6x8, считываем элементы
2 создаём B массив int 6*8=48 элементов
2 с помощью 2х циклов пробегаем по всему массиву и в каждой итерации цикла проверяется условие if(a[i,j]%N==0), это и проверяет кратность числу. Если кратно то записываем в массив B[c] этот элемент a[i,j] и увеличиваем c на 1.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2014, 11:43

Шаблонные функции и динамические массивы строк
Всем доброго времени суток. Я уже наверное всех достал вопросами, но опять не могу отловить ошибку...

Структуры, массивы, указатели, динамические массивы структур
Помогите с решением задачи (прикрепляю условие). Заранее спасибо.

Можно передавать и вызывать из функции в DLL динамические массивы?
Мне нужно создать перегруженные функции удаления элемента из динамического массива с заданным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru