Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
body90
360 / 293 / 8
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
#1

Проверка буфера клавиатуры - C++

18.05.2011, 17:20. Просмотров 1141. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Я читаю с клавиатуры cin'ом. Как мне проверить, что в буфере еще есть данные?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2011, 17:20     Проверка буфера клавиатуры
Посмотрите здесь:

C++ Проверка адреса файла, введенного с клавиатуры
Проверка на правильность ввода с клавиатуры C++
Очистка буфера клавиатуры C++
C++ создать шаблон класса,реализующий буфер из произвольного (5) числа вещественных чисел. Числа ввести с клавиатуры содержащие буфера вывести на экран
C++ Анализ буфера клавиатуры нестандартным методом
Ввод непустого массива с клавиатуры и проверка симметричности C++
C++ Проверка типа вводимого с клавиатуры элемента
Проверка сортировки введенного с клавиатуры массива C++
C++ Проверка баланса скобок арифметического выражения, введенного с клавиатуры
C++ Проверка буфера _getch()
C++ Очистка буфера клавиатуры - КАК?
C++ Проверка ввода с клавиатуры в функции

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kravam
быдлокодер
1690 / 877 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,395
18.05.2011, 17:45     Проверка буфера клавиатуры #2
Так это тебе надо снова считать символ, да и всё, в C это getc;
А вот если это НЕ ТОТ символ, что тебе надо, тогда помещай его обратно в буфер, это ungetc
body90
360 / 293 / 8
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
18.05.2011, 21:58  [ТС]     Проверка буфера клавиатуры #3
kravam, есть и _kbhit(), но я меня тут ситуация: попросили помочь с лабой. На С уже очень давно не писал. Там надо посчитать количество слов в строке. Понимаю, что можно просто посчитать все пробелы не идущие подрят. Но хотелось сделать как-то через ж... для интереса. Хотел, чтоб вводилась строка, а потом cin читал ее в цикле как всегда кусками до пробелов. Вот только условие выхода из цикла не знаю... Там надо проверить есть ли еще что-то в буфере)
Yandex
Объявления
18.05.2011, 21:58     Проверка буфера клавиатуры
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru