Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
body90
360 / 293 / 8
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
#1

Проверка буфера клавиатуры - C++

18.05.2011, 17:20. Просмотров 1169. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Я читаю с клавиатуры cin'ом. Как мне проверить, что в буфере еще есть данные?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2011, 17:20     Проверка буфера клавиатуры
Посмотрите здесь:

Очистка буфера клавиатуры - C++
Добрый день. Начал писать тетрис. Возникла проблема с обработкой нажатий клавиш. Если часто нажимать на клавиши, то определенные...

Очистка буфера клавиатуры - КАК? - C++
Как очистить буфер клавиатуры? Думал как-то так std::cin.seekg(0, ios::end); но выдаёт ошибку main.cpp|59|error: 'ios' has not...

Проверка буфера _getch() - C++
Суть такая, использовал _getch() для управляющих клавиш(стрелок), решил в программе добавить поиск в реальном времени, для этого считываю...

Анализ буфера клавиатуры нестандартным методом - C++
Здравствуйте! Ребята, подскажите, не знаю откуда копать и куда. Есть задача: . Буду писать или на С++ или на С#. Но я ума не приложу как...

Написать функцию, которая считывает из буфера клавиатуры строку в s и возвращает длину строки - C++
*с указателями*- написать функцию которая считывает из буфера клавиатуры строку в s и возвращает длину строки. :scratch:

Проверка ввода с клавиатуры в функции - C++
Перешел к изучению пользовательских функций и столкнулся с проблемой : проверка ввода числа с клавиатуры работает некоректно. Вот Фукция и...

Проверка на правильность ввода с клавиатуры - C++
Здравствуйте! задача: пользователь вводит с клавиатуры цифру, нужно проверить что пользователь действительно ввел цифру, а не букву, знак...

Проверка типа вводимого с клавиатуры элемента - C++
Я создаю массив элементов типа double, ввод элементов с клавиатуры! Как мне проверить вводит ли пользователь именно числа, а не что то...

Проверка сортировки введенного с клавиатуры массива - C++
Написать программу, которая проверяет, представляют ли элементы введенного с клавиатуры массива возрастающую последовательность....

Проверка адреса файла, введенного с клавиатуры - C++
Мне нужно ввести адрес файла с клавиатуры и что бы проверяло, есть он или нет!!! Если есть, что бы выводило его на экран(но вывод я уже...

Ввод непустого массива с клавиатуры и проверка симметричности - C++
Напишите программу, которая вводит с клавиатуры непустой массив целых чисел, и печатает Yes, если массив симметричен, и No иначе.

Проверка баланса скобок арифметического выражения, введенного с клавиатуры - C++
Составить программу проверки баланса скобок арифметического выражения , введенного с клавиатуры.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kravam
быдлокодер
1693 / 880 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,438
18.05.2011, 17:45     Проверка буфера клавиатуры #2
Так это тебе надо снова считать символ, да и всё, в C это getc;
А вот если это НЕ ТОТ символ, что тебе надо, тогда помещай его обратно в буфер, это ungetc
body90
360 / 293 / 8
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
18.05.2011, 21:58  [ТС]     Проверка буфера клавиатуры #3
kravam, есть и _kbhit(), но я меня тут ситуация: попросили помочь с лабой. На С уже очень давно не писал. Там надо посчитать количество слов в строке. Понимаю, что можно просто посчитать все пробелы не идущие подрят. Но хотелось сделать как-то через ж... для интереса. Хотел, чтоб вводилась строка, а потом cin читал ее в цикле как всегда кусками до пробелов. Вот только условие выхода из цикла не знаю... Там надо проверить есть ли еще что-то в буфере)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru