5 / 5 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 180
1

Как установит цвет текста

18.05.2011, 17:58. Показов 1231. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как установит цвет текста, чтобы первая строка была красным
C++
1
cout<<"The maximum size of the matrix 5x5: "<<endl;
среда программирования Borland
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2011, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

Как поменять цвет текста?
Доброго вечера, в общем, у меня есть 4 переменные типа string, и нужно к этим переменным присвоить...

Как задать цвет и фон текста с++?
Доброго времени суток =) Вот отрывок кода из моей программки которая в консоле выводит тект...

Как менять цвет фрагмента текста в RichEdit?
Я пишу программу, в которой нужно, чтоб в RichEdit определенные символы становились другого цвета. ...

Как сделать чтобы цвет текста плавно менялся
Как сделать чтобы цвет текста плавно переливался? void RenderDVD(void) { int left, top; ...

5
Эксперт С++
1069 / 848 / 60
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
18.05.2011, 18:01 2
Цитата Сообщение от .Malek. Посмотреть сообщение
Как установит цвет текста, чтобы первая строка была красным
C++
1
cout<<"The maximum size of the matrix 5x5: "<<endl;
среда программирования Borland
D библиотеке conio.h есть функция textcolor() - смотри справку.
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
18.05.2011, 18:01 3
SetConsoleTextAttribute()
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 180
18.05.2011, 18:03  [ТС] 4
ValeryLaptev, textcolor( работает только если мы выводим через cprintf а не через cout
0
240 / 213 / 84
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 750
18.05.2011, 18:12 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream> 
#include <iostream> 
#include <windows.h> 
using namespace std; 
 
int main() 
{     
    HANDLE hConsole;     
    int k;      
    hConsole = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);         
    for(k = 1; k < 255; k++)
    {                   
        SetConsoleTextAttribute(hConsole, k);               
        cout << k << " SetConsoleTextAttribute" << endl;     
    }     
        cin.get();    
        return 0; 
}
1
Эксперт С++
1069 / 848 / 60
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
18.05.2011, 18:23 6
Цитата Сообщение от .Malek. Посмотреть сообщение
ValeryLaptev, textcolor( работает только если мы выводим через cprintf а не через cout
Тогда только консольные функции WinAPI - уже тебе написали.
0
18.05.2011, 18:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2011, 18:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как измените цвет текста в самом языке после //?
Как измените цвет текста в самом языке после //? Ибо светло-серый сливается с фоном.

Как поменять цвет текста консоли на любой цвет из RGB цветов
Цвет консоли можно поменять используя только 16 встроенных цветов или можно использовать комбинации...

Как поменять цвет фона кнопки и цвет текста на кнопке?
имеется код: //Кнопка &quot;Выход&quot; CreateWindow(TEXT(&quot;button&quot;), TEXT(&quot;Выход&quot;),...

Задать стили (цвет текста) списку. Как задать цвет текста
Помогите задать стили(цвет текста) списку. Как задать цвет текста ? &lt;div class=&quot;menu&quot;&gt; &lt;ul&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru