Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Глупец
23 / 23 / 1
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 141
#1

Преобразование типов - C++

18.05.2011, 19:22. Просмотров 406. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, у меня вопрос возник из нежелания переписывать довольно большой кусок кода.

Есть ли какой-нибудь способ сделать такое приведение
C++
1
2
3
4
T* M=new T[(unsigned int)mass[i][0]+1];
//mass[i][0] cобственно здесь храниться количество элементов
//+1 ибо M[0]=mass[i][0];
//ну и конечно массив mass имеет тип T**
подскажите пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2011, 19:22     Преобразование типов
Посмотрите здесь:

преобразование типов - C++
помогите у меня программа выдает ошибки преобразования типов подскажите как должно быть чтоб все работало программа делает перестановки...

Преобразование типов - C++
Здравствуйте! Подскажите как преобразовать тип данных: World в double вот код DLL которую я пишу: #include "stdafx.h" ...

преобразование типов - C++
Уважаемые специалисты, у меня имеется одна проблема. Есть два числа. double и float. Надо из double вычесть float. Все бы хорошо, но...

преобразование типов - C++
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как преобразовать данные типа LPARAM в LPCWSTR

преобразование типов - C++
Visual c++ 2008 (win 7 64bit) консолька char VolumeNameBuffer; char FileSystemNameBuffer; unsigned long VolumeSerialNumber; ...

Преобразование типов - C++
Вопрос по преобразованию строки в число , и наоборот . Например на форме расположен MaskedTextBox , Button и Label . Как при нажатии на...

Преобразование типов - C++
С учебника переписал код на применение структур, но возникла проблема с преобразованием типов. Вот код проги: #include "stdafx.h" ...

Преобразование типов - C++
Увидел код в сети, решил откомпилировать. Думаю какой код не важно. вылезла куча ошибок. на это LPSTR ActW = new TCHAR; ругается с...

Преобразование типов - C++
Доброго времени суток. В программе нужен корректный ввод числа. Если, например вводим буковки - выводится сообщение, далее в цикле -...

Преобразование типов в С++ - C++
Задача: Определить два класса, String с преобразованием из char * в строку и обратно. Мой код: #include <iostream> ...

Преобразование типов - C++
Вообщем допустим есть два класа, класс T и класс A, комплексные числа в разной форме записи(тригонометрической и алгебраической). Для класа...

преобразование типов - C++
memcpy((void*)stroka,(void*)stroka,ykaz_bukva-ykaz_temp+1); что нужно поставить вместо void* чтоб не было предупреждений


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
HighPredator
5464 / 1830 / 338
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,412
Записей в блоге: 3
18.05.2011, 19:34     Преобразование типов #2
Цитата Сообщение от Глупец Посмотреть сообщение
Есть ли какой-нибудь способ сделать такое приведение
Можно mass[i][0]+1 записать в переменную типа unsigned int и ее уже отправить в оператор new. Надеюсь правильно вас понял.
HighPredator
5464 / 1830 / 338
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,412
Записей в блоге: 3
18.05.2011, 19:35     Преобразование типов #3
Цитата Сообщение от Глупец Посмотреть сообщение
Есть ли какой-нибудь способ сделать такое приведение
Можно mass[i][0]+1 записать в переменную типа unsigned int и ее уже отправить в оператор new. Надеюсь правильно вас понял.
Глупец
23 / 23 / 1
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 141
18.05.2011, 19:37  [ТС]     Преобразование типов #4
Чего-то я торможу)))
Да, действительно, спасибо)
Yandex
Объявления
18.05.2011, 19:37     Преобразование типов
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru