Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Глупец
23 / 23 / 1
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 141
#1

Преобразование типов - C++

18.05.2011, 19:22. Просмотров 418. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, у меня вопрос возник из нежелания переписывать довольно большой кусок кода.

Есть ли какой-нибудь способ сделать такое приведение
C++
1
2
3
4
T* M=new T[(unsigned int)mass[i][0]+1];
//mass[i][0] cобственно здесь храниться количество элементов
//+1 ибо M[0]=mass[i][0];
//ну и конечно массив mass имеет тип T**
подскажите пожалуйста.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2011, 19:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Преобразование типов (C++):

Преобразование типов - C++
Вопрос по преобразованию строки в число , и наоборот . Например на форме расположен MaskedTextBox , Button и Label . Как при нажатии на...

Преобразование типов - C++
Подскажите пожалуйста. Есть класс для работы со строками class String // Объявление строкового класса { private:...

преобразование типов - C++
помогите у меня программа выдает ошибки преобразования типов подскажите как должно быть чтоб все работало программа делает перестановки...

Преобразование типов - C++
Вообщем допустим есть два класа, класс T и класс A, комплексные числа в разной форме записи(тригонометрической и алгебраической). Для класа...

Преобразование типов - C++
Вот я создаю двумерный массив n=1; m=2; char **mas=new char *; mas=new char; после этого мне нужно увеличить размер...

Преобразование типов - C++
С учебника переписал код на применение структур, но возникла проблема с преобразованием типов. Вот код проги: #include "stdafx.h" ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
HighPredator
5542 / 1848 / 345
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,455
Записей в блоге: 2
18.05.2011, 19:34 #2
Цитата Сообщение от Глупец Посмотреть сообщение
Есть ли какой-нибудь способ сделать такое приведение
Можно mass[i][0]+1 записать в переменную типа unsigned int и ее уже отправить в оператор new. Надеюсь правильно вас понял.
0
HighPredator
5542 / 1848 / 345
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,455
Записей в блоге: 2
18.05.2011, 19:35 #3
Цитата Сообщение от Глупец Посмотреть сообщение
Есть ли какой-нибудь способ сделать такое приведение
Можно mass[i][0]+1 записать в переменную типа unsigned int и ее уже отправить в оператор new. Надеюсь правильно вас понял.
0
Глупец
23 / 23 / 1
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 141
18.05.2011, 19:37  [ТС] #4
Чего-то я торможу)))
Да, действительно, спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2011, 19:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Преобразование типов в С++ - C++
Задача: Определить два класса, String с преобразованием из char * в строку и обратно. Мой код: #include <iostream> ...

Преобразование типов - C++
Доброго времени суток. В программе нужен корректный ввод числа. Если, например вводим буковки - выводится сообщение, далее в цикле -...

преобразование типов - C++
Уважаемые специалисты, у меня имеется одна проблема. Есть два числа. double и float. Надо из double вычесть float. Все бы хорошо, но...

Преобразование типов - C++
Как преобразовать char * в float?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.05.2011, 19:37
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru