Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
мария1301
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 7
#1

не могу сделать програмку.С++.не понимаю классы!! - C++

19.05.2011, 17:51. Просмотров 661. Ответов 8
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1066623.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2011, 17:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос не могу сделать програмку.С++.не понимаю классы!! (C++):

на С++. Не могу сделать.Не очень поняла тему классы
Визначити тип Date як клас, що містить: - закриті поля цілого типу з...

Классы. Не понимаю условие
В консольном С++ шарю ну не плохо, но сами условия поставленых задач понять не...

как сделать програмку. Язык С++
Ввести с клавиатуры текст произвольного размера и после нажатия < Еnter >...

Структуры.Не разбираюсь в структурах!!!Немагу сделать програмку!(((
Известны данные о 20 сотрудников фирмы (фамилия, пол, зарплата и должность)....

Не могу составить регулярное выражение. Не понимаю синтаксис
Есть у меня строка "C:\Users\My\example.txt" Как должно выглядеть регулярное...

8
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7994 / 4753 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
19.05.2011, 20:19 #2
мария1301, На кой тут классы-то? Вешать преподов надо за такое.
0
мария1301
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 7
20.05.2011, 11:52  [ТС] #3
И я про тоже. Совершенно не понимаю
0
rangerx
1941 / 1550 / 478
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
20.05.2011, 15:18 #4
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
На кой тут классы-то?
Ну, класс(обёртку) представляющий натуральное число здесь всётаки можно написать.
0
мария1301
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 7
21.05.2011, 10:03  [ТС] #5
буду благодарна если вы мне поможете)
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4759 / 2962 / 340
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,520
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
21.05.2011, 12:18 #6
мария1301, держи:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <cmath>
class Digit{
    int n;
public:
    Digit(int nn):n(nn){}
    int get_n(){return n;}
    void modify(){
        n=(n-n%10+(int)(n/(int)pow(10,(int)log10(n))))-(int)(n/(int)pow(10,(int)log10(n)))*(int)pow(10,(int)log10(n))+(n%10)*(int)pow(10,(int)log10(n));//меняем местами 1-ую и последнюю цифры
        n=n*10+1;//дописываем единицу справа
        n+=(int)pow(10,(int)log10(n)+1);//дописываем единицу слева  
    }
    ~Digit(){/*деструктору делать не чего*/}
};
int main(){
    int n;
    std::cout<<"Enter n: ";
    std::cin>>n;
    Digit nn(n);
    nn.modify();
    std::cout<<"N after modify() = "<<nn.get_n()<<std::endl;
    return 0;
}
Еще вариант сделать через массив в классе, но это не красиво будет)
0
мария1301
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 7
22.05.2011, 16:39  [ТС] #7
[QUOTE=Kastaneda;1674319]мария1301,

спасибо большое))) ша буду разбираться.он тут какието ошибки выдает))
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4759 / 2962 / 340
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,520
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
22.05.2011, 16:45 #8
мария1301, какие ошибки? У меня все компилировалось.
0
мария1301
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 7
24.05.2011, 10:43  [ТС] #9
не знаю почемуто..может просто борланд не воспринимает классы. вроде принимал...

Добавлено через 15 часов 1 минуту
А в чем еще компилировать по удобнее?
0
24.05.2011, 10:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2011, 10:43
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не могу разобраться с указателями(не понимаю сути освобождения памяти)
Вот я тоже дуб в указателях... помогите пожалуйста кому не лениво... с горем...

Не понимаю как сделать
Найти и распечатать все натуральные трехзначные числа, равные сумме кубов своих...

Не понимаю как сделать!
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с...

Не понимаю как сделать try/catch в программе
в общем, у меня стек заполняется только целочисленным типом данных (int). Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru