Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 12
1

Объединение массивов

19.05.2011, 20:46. Показов 1053. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Помогите пожалуйста...

Заданы два одномерных массива действительных чисел различных размеров.Объединить их в один массив, включив второй массив между k-м и (k+1)-м элемантами первого.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2011, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Объединение массивов
Здравствуйте. Подскажите, где ошибка. Есть два отсортированных массива. Их нужно объединить в один...

объединение массивов с++
Помогите,пожалуйста,решить следующую задачу. Дано 2 одинаковых по длине массива. объедините их в...

Объединение массивов
Нужно из двух массивов составить третий который будет являться их объединением как числовых...

Объединение массивов!
Задано две целочисленные неубывающие последовательности A=(ai), i=1..n, n<=100 и B=(bi), i=1..n,...

4
594 / 532 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
19.05.2011, 20:58 2
вот вам примерчик для осмысления
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    int arr[10] = {1,2,3,4,5,6,7,8,9,0};
    int arr2[8]= {1,2,3,4,5,6,7,8};
 
    int *arr3 = new int[10+8];
 
    int k=4;
    memmove(arr3,arr,k*sizeof(int));
    memmove(arr3+k,arr2,8*sizeof(int));
    memmove(arr3+k+8,arr+k,(10-k)*sizeof(int));
 
    for (int i=0; i<18; i++)
        std::cout << arr3[i] << ' ';
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 12
19.05.2011, 22:00  [ТС] 3
Мне ни чего не понятно(((
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
19.05.2011, 22:09 4
Цитата Сообщение от abdullina Посмотреть сообщение
Мне ни чего не понятно(((
И что Вы предлагаете ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 12
19.05.2011, 22:11  [ТС] 5
А это и есть алгоритм моей задачи?
0
19.05.2011, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2011, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединение массивов
Всем добрый вечер, лазил по сайту, ничего толком не нашел. Вопрос такой : как объединить два...

Объединение двух массивов.
Добрый день!!!! Стоит задача из двух массивов сделать один. Первый массив А...

Объединение TCHAR массивов
есть массив TCHAR szCmdline=TEXT(&quot;C:\\FreePascal\\bin\\win32\\fpc.exe&quot;); но мне в конец этой...

Объединение множеств(массивов)
Например, если у меня есть массивы 123 и 3456, то объединение должно выдать 12345. Подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru