Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
380 / 336 / 117
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,443
Завершенные тесты: 2
#1

Конструкция - C++

19.05.2011, 23:59. Просмотров 412. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

ребят помогите разобрать конструкцию вида
C++
1
(ah==72)?k--:k;
знаю что чтото логическое но вспомнить немогу
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2011, 23:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Конструкция (C++):

конструкция - C++
Доброго времени суток, с с++ мало знаком не могли бы пояснить некоторые моменты кода. #include <math.h> void tred2(float **a,...

Конструкция if.. - C++
Помогите пожалуйста довести задачу до конца! Дано натуральное число N. Если оно делится на 4, вывести на экран ответ N=4k (где k –...

Что за конструкция? - C++
Доброго времени суток. Встречал где-то конструкцию типа for(;;) { тыры-пыры; } В общем, без указания параметров цикла. Встречал...

Не работает конструкция if else - C++
#include <iostream> using namespace std; void zeroSmaller(int&, int&); int main() { int number1, number2; ...

Неизвестная конструкция - C++
Задача поставлена так: Написать программу, переводящую арабские числа в римские. Задача упрощается тем, что можна считать, что 40=XXXX,...

Что за конструкция? - C++
Привет. Что за конструкция такая? Поясните что делает: for( int i=0;i<N;++i ){ ++nCount; } f() - возвратит...

1
Ma3a
Эксперт С++
618 / 462 / 31
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 605
20.05.2011, 00:05 #2
Если ah равно 72, то сделать k--, иначе просто вернуть значение k.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2011, 00:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Конструкция try . catch - C++
Здравствуйте. Подскажите, как продолжить работу программи после обнаружения ошибки конструкцией try ... catch. #include...

Конструкция SWITCH - C++
Как с помощью switch cоеденить вот эти две программы #include<iostream.h> #include<conio.h> void main() { int...

Интересная конструкция в C++ - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что это такое: float time = clock.getElapsedTime().asMicroseconds();

Что за конструкция? - C++
что означает такая конструкция??? int *&node


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru