Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Глупец
23 / 23 / 1
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 141
#1

Ошибка доступа при записи - C++

20.05.2011, 20:07. Просмотров 477. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Эм, у меня наверно руки не оттуда растут, но мне может кто-ниьудь объяснить как возможно успешное выполнение программы в пошаговом режиме, и при этом она падает при обычном запуске(работаю в visual studio 2008).
Причем вызов этого метода происходит ранее и проходит все нормально.
(строчка 66 в RingQueue.h)
заранее спасибо.

http://zalil.ru/31079845
(здесь весь проэкт, ссылку лучше скопировать в аресную строку-возможно форум будет говорить, что там вирус)

Добавлено через 8 часов 19 минут
Дебильная ошибка.
Дело в том, что шаблон писался к старому классу на много позже, чем сам класс...
Так вот это я к тому, что нужно приучить себя использовать одни стандартные методы выделения памяти, чтоб такого не вылазило.
Т.е. либо malloc,calloc,realloc,free, либо new,delete.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2011, 20:07     Ошибка доступа при записи
Посмотрите здесь:

C++ Нарушение прав доступа при записи
Нарушение прав доступа при записи C++
Нарушение прав доступа при записи C++
C++ Нарушение прав доступа при записи
C++ Нарушение прав доступа при записи
Ошибка доступа при записи файла C++
C++ Нарушение прав доступа при записи по адресу
C++ Нарушение прав доступа при записи
C++ Нарушение прав доступа при записи
Нарушение прав доступа при записи C++
Ошибка "Нарушение прав доступа при записи" C++
Ошибка прав доступа записи C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
gooseim
Эксперт С++
508 / 412 / 37
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,159
20.05.2011, 23:38     Ошибка доступа при записи #2
Цитата Сообщение от Глупец Посмотреть сообщение
кто-ниьудь объяснить как возможно успешное выполнение программы в пошаговом режиме, и при этом она падает при обычном запуске
Ошибка скорее всего связана с памятью.
Никто, естественно, качать ваш проект не будет.
kravam
21.05.2011, 00:37     Ошибка доступа при записи
  #3

Не по теме:

Глупец,не такой ужГлупец,

Yandex
Объявления
21.05.2011, 00:37     Ошибка доступа при записи
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru