Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ham
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 10
#1

Приведение типов. - C++

20.05.2011, 17:21. Просмотров 449. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Столкнулся с задачей считывания данных из символьного массива с дальнейшим отбором из всего этого чисел и перезаписи их в массив типа unsighed long.Необходимо кошерное приведение типов.Посоветовали следующее:*s(i + 3) = '3' - '0'.Мол,операцией вычитания принудительно привести к unsighed long,но это показатель дурного тона,думается мне.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2011, 17:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Приведение типов. (C++):

Приведение типов - C++
Доброго времени суток. Есть вопрос. Допустим: class Base { ..... } class Derived:public Base{ .... }

Приведение типов - C++
Добрый вечер! Реализовываю явное и не явное приведение типов. Есть два класса, сепаративных, A и B. Реализацию явного преобразования...

Приведение типов - C++
В чем различие привидения типа (type)expression, от type(expression)?

Приведение типов - C++
Есть ли какая-нибудь разница в следующих выражениях: float a = 123.4f и float a = (float)123.4

приведение типов - C++
Объясните, пожалуйста, почему возникает такая ошибка: error C2666: 'operator *' : 4 overloads have similar conversions ? Из-за того,...

Приведение типов - C++
Есть задача создать список с объектами у которых разные классы, но один базовый предок. Потом нужно перебрать список и если объект одного...

2
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4697 / 2901 / 238
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,385
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
20.05.2011, 17:24 #2
atol()
0
Ham
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 10
20.05.2011, 18:40  [ТС] #3
Мне удастся использовать эту функцию в цикле?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2011, 18:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Приведение типов - C++
Доброго времени суток. Данный кусок кода выделяет целую часть. Потом, вычитая из исходного числа целую часть, получаем дробную. Почему...

Приведение типов - C++
При вводе с клавиатуры s = 11 и a = 1.1, получаем 9. Результат переменной d = 10, это правильно. В чём подвох? int main() { ...

Приведение типов - C++
Как компилятор заставить адекватней приводить типы? (VS2012) Например: int a=-1; unsigned int b=5; if(a>b){...}//Условие...

Приведение типов - C++
Уважаемые программеры, ПОМОГИТЕ!!! Нужно (мне) реализовать шаблонную функцию для приведения типов. Пример: newType_cast<T>(“123”); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.