Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Название папки проекта - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
vlad_ltd
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 51
20.05.2011, 17:54     Название папки проекта #1
Столкнулся с такой проблеммой, создал проект в MVS2008, в него входили три файла.
Первый - заголовочный к классу, второй - сам класс, и третий - основной.
При отладке выползла ошибка, что не может найти заголовочный файл. После того как я создал новый проект с коротким названием и просто скопировал содержимое файлов в аналогично созданные, все замечательно заработало.
Вопрос, какая доступная длинна названия проекта, и допустимые символы?

Первоначально проект назывался "КлассИдинамическийМассив". При том, когда я переносил в главный файл обьявление и определение класса, все так же начинало работать.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2011, 17:54     Название папки проекта
Посмотрите здесь:

C++ Название елемента
C++ название библиотеки
Собирательное название for, do и while C++
C++ название программы
В файл с помощью структуры записать следующие данные: "название папки, ее размер, дата создания" C++
Получить название файлов с 1-ой папки , со 2-ой папки и вывести. Неправильный вывод C++
как в решение из двух проектов из второго проекта обращаться к функциям из первого проекта C++
C++ Программа предлагает выбрать название страны и выводит на экран её название столицы

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Digit@ll
Brainsbreaker
 Аватар для Digit@ll
832 / 343 / 27
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,483
21.05.2011, 00:48     Название папки проекта #2
Цитата Сообщение от vlad_ltd Посмотреть сообщение
Вопрос, какая доступная длинна названия проекта, и допустимые символы?
Длина:

Название папки проекта

допустимые символы:

Название папки проекта
Yandex
Объявления
21.05.2011, 00:48     Название папки проекта
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru